Coach 2016秋季男裝,執行創意總監 Stuart Vevers 深受美國多元文化所激發,將美式傳統及原創風格注入現代化氣息,流行文化的童趣圖案、Oversize 及 Rip & Repair 刻意縫線…等元素,融入於日常生活單品中,賦予全新現代奢華風尚。

陽岱鋼在日本潮流的長久洗禮之下,擁有一套自我穿衣哲學,除了講究時尚美學以外,實穿及易於配搭功能更為重要;而包款則是最值得投資的配件、更是整體造型的重要關鍵。這次在 Coach 邀請之下,以他高超的時尚品味,演繹2016秋季男裝,到位詮釋美國紐約街頭風格!

Coach美式經典與現代奢華的組合
深綠皮革拼接夾克 TWD 36,300 / T-Rex 恐龍毛衣 TWD 32,000 / 皮革拼接斜揹包 TWD 26,800 / C21 翻毛羊皮休閒鞋 TWD 15,800

COACH 締造美式現代奢華時尚

擁有七十五年豐富歷史的 Coach ,一直以來引領著美式時尚、締造潮流;隨著執行創意總監 Stuart Vevers 加入後,開啟全新奢華扉頁;Stuart Vevers 表示:「 Coach 與紐約是緊密連結。雙方間關係就如同大家所熟悉、源起於美國流行文化的『 Cool 』這個字與 Coach 在1941年創立於紐約市皆屬同一年;如今,兩者都成功地影響了七十五年。」

對於 Stuart Vevres 而言:「Coach 男孩追求著實用主義,跳脫傳統框架,不盲目追求流行,展現自己的時髦型格。」而這也是旅日棒球選手陽岱鋼與生俱來的特質,無論是棒球或者時尚,堅持自己所追求的事物及風格,舉手投足散發著堅毅態度及非凡氣概。

Coach美式經典與現代奢華的組合
翻毛羊皮夾克 TWD 99,000

 陽岱鋼時尚新潛力

「時尚」對於陽岱鋼並不陌生,熟悉著潮流脈動,更是想要大膽嘗試多種風格!在日本時,就與太太時常逛 Coach,觀察到在男裝部分做了很大轉變,在實用與奢華之間,找到了一個完美平衡!2016秋季男裝系列中的翻毛羊皮大衣、經典格紋襯衫與騎士皮衣都是他非常喜愛的單品;整體設計細節及元素上,無論是皮革拼接或者 T-Rex 恐龍圖案,無形中提升整體摩登質感,展現濃厚的美式年輕氣息。包款方面,對他來說尤其重要,特別重視功能及收納空間,每天則是會依照整體造型而作更換;陪伴他身邊多年的包款是一只 Coach 藍色大包,歷久耐用、進而產生完美的豐盈皮革色澤,是他非常珍惜及喜愛的包款。2016秋季,最想要入手的則是後揹包,以棒球手套鞣製皮革為質材並且嵌入棒球縫線的設計,回溯著品牌起源的身分表徵;又或者斜揹信差包,強調著異材質拼接手法,展現精湛工藝技法,再再擄獲他的欣賞青睞。

如同 Coach 執行創意總監 Stuart Vevers 所要強調:「服裝可以是自在、實穿,卻不失饒富趣味的設計。」而這就是陽岱鋼深受 Coach 所吸引的原因,將創意與經典融合,完美地體現出全新美式奢華風尚。

Coach美式經典與現代奢華的組合
格紋襯衫 TWD 15,800 / T-Rex 休閒上衣 TWD 12,800 / 棕紅色托特手袋 TWD 28,200 / 咖啡色後揹包 TWD 45,000