連續三年的日本職棒太平洋聯盟外野手金手套獎得主,第一位獲得日本職棒金手套獎的台籍野手,「最受信賴體育名人」…這些都是旅日台灣棒球好手陽岱鋼的頭銜。在如此光環下,陽岱鋼卻是以球場上奮不顧身的身影與拼戰精神給人留下深刻的印象,那是身為棒球員的一種榮譽。在球場上精彩表現的背後,陽岱鋼待人以真誠、律己則嚴苛,透過日復一日嚴格艱苦的訓練、對目標的堅持與全力以赴,才造就出現在的成績,也就是這般精神,使陽岱鋼展現出超凡的堅韌與耀眼光芒。 

Coach 成立七十五年來,在設計上以大膽創意、顛覆重造美式紐約基因。同時,更加重視核心本質所強調的-高品質和功能性,並秉持設計和品質的完美呈現。最初,靈感汲取於擁有柔軟手感及漂亮光澤的棒球手套,其堅不可摧、完美的強韌度,為 Coach 開創了傳奇皮革之旅,時至今日,也不斷以精湛工藝將完美設計融入手袋之中。

COACH 2016秋季男裝,美式原創的經典風格
水洗皮革賽車夾克 TWD 52,000 / 火箭運動衫 TWD 32,000

付出如果不是百分百,那就不算努力

「每一天、每一場比賽的壓力都是不一樣的,無論壓力多大,最重要的是問自己:『你已經全力以赴了嗎?』只要練習時全心全力投入,比賽時就不怕任何困難,不會擔心自己表現不好。」穿著賽車夾克的陽岱鋼講時一派輕鬆,黝黑的皮膚發亮,笑容中有著男孩的靦腆,也有男人的堅毅,但可以想見這背後的自我要求有多沉重。陽岱鋼不諱言地直說,抗壓最好的方式就是每一天的練習都全力以赴,全力以赴就是──做到自己問心無愧為止。

 

COACH 2016秋季男裝,美式原創的經典風格
格紋襯衫 TWD 15,800 / 格紋圍巾 TWD 12,800 / C210運動鞋 TWD 14,500

視改變為機會,成功轉型

對職業球員而言,各種經歷都可能帶來關鍵性的影響。陽岱鋼的出道首隊加入北海道日本火腿鬥士隊,在累積四年內野手經驗後卻轉換到外野手的位置。然而,內外野手練習的邏輯非常不同,但陽岱鋼毫不畏懼將這視為機會,打掉重練,反而不斷締造佳績。也唯有視改變為機會,從不輕言放棄的堅定態度,才讓陽岱鋼一路努力至今,展現出現在的穩健成績,也讓人對他接下來的表現更加期待。

Coach 2016秋季男裝,陽剛粗曠與時髦奢華的完美加乘,發掘平凡中的不凡

Coach 在執行創意總監 Stuart Vevers 的帶領下,為時尚美感注入更多創意能量。同時,於全球增開新的現代時尚奢華概念店,透過全新專門店設計,呈現更精緻洗鍊,並富有時尚趣味及原創風格的品牌形象。 2016秋季男裝,受到搖滾歌手 Bruce Springsteen 與早期紐約 Hip-Hop 文化啟發,執行創意總監 Stuart Vevers 重新定義美國東岸藍領時尚,賦予「Coach 1941」系列中,實用與時尚揉合,不著痕跡地將細節表現,讓服裝更自在易穿,同時展現陽剛粗曠的男子氣概,發掘平凡中的不凡,以純粹簡約的形式呈現美式原創的獨特風格!

COACH 2016秋季男裝,美式原創的經典風格
CAMPUS後揹包 TWD 43,000 / 恐龍托特手袋 TWD 32,000