金融海嘯時期,即使經濟景氣低迷,仍有一群台灣工程師團隊日以繼夜在新店華創研發中心組裝測試,甚至遠渡重洋取經許多國際團隊,整合歐、美、日等國際研發團隊,只為圓為國人的汽車裝上輪子的夢想,為自主研發創造出極大的能量,期待為台灣汽車產業與IT產業的結合創造出最大的市場價值。

U7完美結合名師的淬鑄 智慧、品味與動感

從2009年LUXGEN預賞會首次揭開國產第一部智慧科技LSUV神秘面紗,2010年5月18日LUXGEN正式向國人推出LUXGEN7 SUV上市。全球首發的LUXGEN7 SUV結合「運動」和「豪華」衝突美學,將「運動」設計主軸的歐系跑車感外觀,和「豪華」所訴求LSUV碩大車格的兩衝突基因完美調和。2013年更持續精進大改款U7 TURBO,循著高端、運動、豪華的核心設計主軸,強化高端智慧旗艦LSUV的形象。

2015年U7 TURBO ECO HYPER不斷升級蛻變,承襲U7 TURBO的智慧內涵和豪華質感,結合由日本超跑之父-水野和敏調校的動力與操控性能,以更成熟的動力科技彰顯駕駛樂趣;結合完美的優雅身型,賦予U7更為強勁優雅的大器本質,完美詮釋LUXGEN品牌命名的初衷,打造完美結合智慧與奢華的LSUV車款。

遇見U7:驅馳帷幄間的雍容大器

乍見U7 TURBO ECO HYPER外型驚艷,不僅僅4820x1935x1730mm、充滿飽滿能量的超大車格,以及歐風跑格化造型,大膽採用類跑車曲線,高腰線鈑件折線設計,順著傾斜角型的斜背後車尾造型,展現豪華歐風跑格。深入探究原來初期U7原型設計是與世界頂級汽車品牌指定合作設計車款的IDG義大利喬治亞羅設計工作室(註)共同合作的心血結晶。U7如同義大利跑車,細膩的光影折射在鈑金細節的線條雕琢中變幻,營造出成熟魅力的洗鍊風貌。

註:IDG義大利喬治亞羅設計工作室為著名汽車設計師喬治亞羅(Giorgetto Giugiaro,1938年-)創辦。公司經營的汽車設計工程,包括了設計、機械、工程、測試等項目。一直以來全球不少車廠都有與喬治亞羅設計工作室合作,其中最成功的是1974年推出的VW Golf, Scirocco及Passat。除此之外喬治亞羅設計工作室還承接Ferrari, Lamborghini, Porsche, Toyota,BMW的設計項目。2010年5月喬治亞羅因年事已高退居幕後,Audi旗下的Lamborghini購入喬治亞羅設計工作室的90%股權,正式成為VW Group的子公司。

傳承歐風轎跑風格U7 TURBO ECO HYPER以更銳利的車身線條和LED元素,進化出更具科技時尚的精緻動感,內裝除了寬裕舒適的空間和質感材質與設計,更以特有的智慧科技配備,與外觀的科技視覺相輝映。品牌獨有的THINK+ Touch智慧車載系統,多點觸碰的強大平台,讓智慧行動生活在行進間更能自由駕馭,結合功能強大的語音導引智慧導航系統,極致的科技感不僅充分營造時尚Luxury氛圍,也讓馳騁駕乘的過程更加安全而操控自如。

台灣人的第一次  連方程式賽車手都驚艷