瀰漫辦公室的咖啡香

相信每個上班族都有共同經驗,當早上進到辦公室打開電腦、當下午三點覺得精神萎靡,又或者是動腦會議時謬思女神卻遲遲不降臨時,一杯香氣四溢、口感醇厚的咖啡不僅能帶來感官享受,更能撫慰心靈。只要有一杯好咖啡,就能讓工作中的每個時段都能夠獲得品味優雅的緩步時刻,隨時隨地調整心情再出發。

Nespresso 辦公室裡的咖啡大師

事實上對大多數公司而言,咖啡已是不可或缺的一品,然而在「喝咖啡」越來越備受講究的同時,對於咖啡的選擇儼然成為象徵企業品味與內涵的要素。但辦公室畢竟不是咖啡館,無法聘任一位咖啡師為員工及客戶調製咖啡,不過想要輕鬆萃取出好咖啡並不一定需要咖啡大師,只需透過「 Nespresso企業服務方案」就能為辦公室量身打造最適合的方案,從專業咖啡機、精選四大系列11款Grands Crus頂級咖啡,到時尚的咖啡配件與完整專屬服務,就像是辦公室擁有了高級咖啡設備與咖啡大師般,只要透過簡單操作就能端出高品質咖啡,讓員工及來訪客戶都能因這一杯令人讚嘆的咖啡而帶來好心情、提高工作動能與會議效率。

為企業用戶量身打造 提供專屬服務

Nespresso所推出的企業用戶方案所服務的對象包括飯店、餐廳、辦公室、VIP服務商用咖啡方案,為企業用戶帶來高品質咖啡與極致咖啡體驗。全系列共提供11款膠囊咖啡,包含Ristretto極致濃縮咖啡系列、Espresso義式濃縮咖啡系列、Lungo義式大杯咖啡系列以及Decaffeinato咖啡因減量版系列。另外針對辦公室還提供Zenius與CS220等不同機型,整合收納功能與膠囊回收功能的咖啡機底座,不論是小型工作室或是30人以上辦公室都能找到適合的方案。此外, Nespresso也提供了完善的技術支援及膠囊回收服務,讓企業主能毫無後顧之憂的提供員工專業級咖啡。

「辦公室也能有好咖啡!」打造舒適的辦公空間正是激發員工動力的第一步,當工作時總是能被 Nespresso咖啡香所環繞,不論何時都能品嘗到優質定量、品質一致的好咖啡,不只能為忙碌的工作時刻增添些許悠閒樂趣、也讓上班變成一件更有品味的事。

更多Nespresso 商務通路方案簡介盡在Nespresso官網
歡迎預約體驗www.nespresso.com/pro/tw
客服專線0809-010-682