在2016年春夏,紅遍各大時裝周與潮人街拍的TOD'S Double T Bag,其標誌性的金屬雙T Logo,配上時下超流行的寬肩帶,不僅外觀顏值高,內部的容量也十分實用,不論是斜揹或是側肩揹都能搭配自如,個性十足。

延續著Double T的內蘊,義大利精品TOD'S 2016秋冬以Double T系列為主軸,在包款或是鞋履設計上都能見其精湛演出,交錯搶眼呈現的金屬雙”T”飾釦,傳遞別具品牌意象的義式簡約精神。

在2016年春夏,紅遍各大時裝周與潮人街拍的TOD’S Double T Bag,其標誌性的金屬雙T Logo,配上時下超流行的寬肩帶,不僅外觀顏值高,內部的容量也十分實用,不論是斜揹或是側肩揹都能搭配自如,個性十足。 延續著Double T的內蘊,義大利精品TOD’S 2016秋冬以Double T系列為主軸,在包款或是鞋履設計上都能見其精湛演出,交錯搶眼呈現的金屬雙”T”飾釦,傳遞別具品牌意象的義式簡約精神。 年輕摩登性格是TOD’S秋冬「Double T」系列予人的鮮明印象,無論是有著雙T字金屬扣的豆豆樂福鞋或摩卡辛鞋,還有編織流蘇包,每一項都展現出Double T系列活躍帶勁的時尚主張。 。

TOD'S Double T Bag

延續2016春夏熱潮,TOD'S Double T Bag在本季推出全新設計與多樣化的尺寸大小,包含迷你、小型以及中型尺寸,符合不同場合所需,是一款兼具時尚與功能的實用性包款。

秋冬採用鍊帶設計以因應潮流趨勢,搭配皮革墊肩增添舒適度同時減輕肩膀負擔,鍊帶可自行調整長度,斜背、肩背亦可以隨興手拎。迷你的方型包款符合一般亞洲女孩身高,展現俏皮活潑魅力;小型尺寸簡潔典雅的輪廓線條與大容量的包身設計適合都會上班族。

TOD’S Double T 浪潮來襲

TOD'S Double T金屬飾釦豆豆鞋

經典豆豆鞋款同樣綴有金屬Double T飾釦,在經典餘韻中增添幾抹細膩雅致,優遊於簡約自適與迷人浪漫之間。鞋款材質包含牛皮、麂皮、馬毛、鱷魚壓紋等多種奢華材質,更有多樣化色彩供選擇,可輕鬆搭配帥氣褲裝或俏麗浪漫裙裝,恣意展現非凡女性魅力。

TOD'S Double T施華洛世奇水鑽飾釦豆豆鞋

深諳義大利工藝美學的TOD'S,不斷推陳出新,秋冬Double T金屬飾釦以珠寶概念重新詮釋,採用耀眼迷人的施華洛世奇水鑽點綴,打造華麗視覺饗宴。簡單細膩的方形水鑽鑲嵌於T型飾釦,展現低調奢華的優雅姿態;另一款以立體水鑽裝飾,彷彿音符般叮咚灑落,俏麗搶眼的設計元素為造型增添亮點。

TOD’S Double T 浪潮來襲

TOD'S Double T男士膠底豆豆鞋

秋冬男士鞋履同樣添上細緻的金屬Double T飾釦,將義大利的紳士風格融入現代都會設計中,營造內斂穩重的型男風範。City Gommino膠底鞋即是以基本款豆豆鞋為設計概念,在鞋底加上一層薄膠底,強調輕便舒適性,適合需長時間行走穿著。材質選擇上包含帶有潮流氣息的麂皮款式,以及採用特殊刷色處理的仿古皮革,成為風格型男展露品味細節的重要功臣。

TOD’S Double T 浪潮來襲