有著充滿男性魅力的外型,加上時髦品味,名導約翰休斯頓(John Huston)的孫子,同時也是電影「賓漢」新演出者的傑克休斯頓(Jack Huston),讓他獲選為TOD'S 最新一季男裝廣告代言人。

義大利精品品牌TOD'S 隆重發佈2016年秋冬男裝系列全球廣告大片,邀請知名英國男星傑克休斯頓(Jack Huston)優雅演繹,本季廣告大片由攝影師Tom Craig掌鏡,遠赴義大利米蘭郊外的一處現代別墅作為取景拍攝,在呈現出影像中,攝影師精準捕捉到傑克休斯頓的優雅魅力和輕鬆自在,足以做為現代男性風格表率,也把品牌的精緻、奢華魅力與質感表露無遺。

男星傑克休斯頓  深深著迷TOD'S 工藝魅力

家族傳承   熱愛義大利元素

就如同傑克休斯頓出身演藝世家,TOD'S 所代表的義大利傳統手工藝技術,也是從家族事業開始。傑克休斯頓(Jack Huston)不僅是是好萊塢傳奇名導約翰休斯頓(John Huston)的孫子,更是一位極為優秀的演員,他全新主演的重磅史詩電影《賓漢Ben-Hur》將在這個夏天登陸全球院線外,榮獲榮獲CinemaCon電影產業大會所頒發的年度新星獎,以及Ischia Global Fest頒發的Ischia全球偶像大獎的他還參演了即將上映的電影《The Yellow Birds》和《We Happy Few》。

傑克休斯頓表示這次拍攝合作充滿趣味,團隊中的每個人都讓他感到舒服,一切都是如此隨興而生,對這次成片作品也十分滿意,而對於TOD'S 這樣的一個精品品牌家族企業,傑克休斯頓表示對他來說,更是意義非凡,「我深知TOD'S 品牌所代表的是義大利傳統手工藝、卓越細節、上乘皮革品質和優雅設計。每一件產品對於細節、設計、以及皮革的執著超乎尋常,讓我對此深深著迷。」

由於傑克休斯頓的父親擁有著一半的義大利血統,作為一名義大利裔英國演員,他十分熱愛義大利傳統和生活方式。「我熱愛義大利的食物、文化還有形形色色的人們。去年,我花了六個月的時間在義大利進行拍攝工作,那段時光讓我沉醉不已,我的家人全都愛上了這個國家。我希望不久之後能在義大利定居。這裡充滿了神奇的魅力。」

各大精品再現品牌精湛工藝

TOD'S  2016秋冬男士系列主推單品包括:經手工打磨上蠟工藝處理的復古PASH LEATHER皮革騎士夾克、以經典橡膠豆豆元素裝飾的運動鞋、男士手提包等,各式單品有多種優雅配色和材質可供選擇,於2016年8月起在全球各大精品店起售,再次展現品牌精湛且奪目的皮革手工藝。