TOD'S秉承精湛的義式匠藝和風尚,為2016年秋冬男士系列注入實用且休閒奢華的紳士品味。每件成衣、鞋履、手袋及飾物都經過悉心打造,盡顯「義大利製造」的美學精粹,絕對是男士衣櫥不可或缺的新貴成員。

對TOD'S 集團總裁兼首席執行長Diego Della Valle而言,沒有什麼比義大利手工藝傳統還要重要。

「義大利製造」精粹  盡顯於2016秋冬男裝系列

身為當今的義大利奢華品牌龍頭之一, TOD'S 的成功皆一再證明現代人對於品牌歷史價值與民族工藝技術傳承的渴望,因此,TOD'S 一直以「義大利製造」為品牌最驕傲的出生證明。

也因秉持這樣的理念,TOD'S 並不是要求自己走奢華,事實上是要帶著貴族的風格,流露出非常低調的生活品味,所以,在設計調性上,TOD'S 並不會用太誇張的設計。這樣的風格,從2016年秋冬的男裝系列就可察出端倪。

實用休閒並蓄  展現男仕個人風格

秉承精湛的義式匠藝和風尚,TOD'S 本季男裝主角是禦寒力與個性十足的皮革外套系列,用料柔軟精緻,看似厚重但其實觸感輕盈柔軟。整件皮衣以手工上蠟,保有品牌傳統的皮革工法技術;設計展現復古經典樣貌及多樣化的搭配性,奢華而不失休閒隨興,足見傳統、品質、優雅及現代氣息乃品牌奉行不怠的核心價值,充分展現出變化多端的皮革工藝,並傳遞著實用且休閒奢華的紳士品味,更足見傳統、品質、優雅及現代氣息乃品牌奉行不怠的價值,充分展現出變化多端的皮革工藝。

除此之外,秋冬更有多樣化的毛料編織服裝搭配,剪裁合宜的毛料大衣、溫暖舒適的羅紋毛衣或高領毛衣等,盡顯秋冬的男士奢華休閒風情。

TOD'S 華實並重的品味展露品牌在男性服飾及配件上是一貫的雋永風雅,穿上TOD'S 時又能輕易展現個人風格和特色,這也就是TOD'S 令人著迷之處。

盡顯「義大利製造」美學

盡顯「義大利製造」美學

盡顯「義大利製造」美學

盡顯「義大利製造」美學