女人30正美好,將青春定格在人生最美麗的30歲!

女人真的越年輕越有吸引力嗎?根據美國《Allure誘惑》雜誌曾在全美各地針對兩千名男女做過的調查顯示,女性的魅力在30歲時達到顛峰、最為美麗,不僅在心靈層面上有所成長、從懵懂的女孩銳變為成熟的女人外,也更懂得愛自己、保養自己,選擇適合自己的生活方式。

即便三十歲,是個讓所有女人聞風喪膽的數字。它像隻悄悄蟄伏於黑暗處躲藏的猛獸,伺機而動在妳插上30蠟燭的那一天起,來個絕地大反撲。妳會開始覺得青春不再、年華老去;開始有後輩尊稱妳一聲「姐」;開始覺得自己步入歐巴桑這條路…一切的一切都令人感到恐慌。

擅長在網路分享愛情哲學的大A表示,自己也是一路經歷這嫩妹變老妹的過程。「三十歲不是法定的結婚年紀,也不是愛情的更年期。三十歲不過就是一個,會讓我們自己嚇自己的年紀。直到再去愛的時候還是很丟臉,出去玩的時候還是放得開,才知道「三十歲」是虛驚一場,也沒有什麼了不起。」

我想,妳以為三十歲就要老了,「愛情」不會來了。
可是有一天妳會像我,覺得三十歲很好。

曾經也在愛情裡跌跌撞撞、而現在有個完美幸福家庭的大A,回頭看看過去,其實還是最喜歡自己三十歲的樣子。「三十歲以後才會自愛,不會把愛情看得比自己重要。才有女人的樣子,長出了溫柔和善意。可以把自己顧好了,就可以保護其他人了。想起那個三十歲的自己,覺得還是個小女生嘛,青春在眼前定格。」大A說。

懂得愛自己的女人最美麗!

30歲對女性來說是人生一個重要的分水嶺,尤其在生理機能的變化上開始相當有感。以肌膚狀況來說,20歲的時候只需注意痘疤跟粉刺;30歲過後卻發現肌膚逐漸失去飽滿光澤,再加上新陳代謝變差,曾有的蘋果肌一去不復返,許多年輕時不曾在意的肌膚問題漸漸浮現,包括:

1. 缺乏水份加速肌膚老化
肌膚水份流失過多,不僅易造成皮膚暗沉及呈現乾燥狀態,更是加速老化的最大兇手之一!

2. 細紋產生及緊緻感不再
油脂分泌下降,眼角、雙頰開始出現細紋、鬆弛與斑點等,臉部線條也不再緊緻。

而改善的方式除了維持良好的生活作息與適當的運動外,還可從「外在保養」與「內在調理」兩方面著手。外在保養最常見的包括勤敷臉加強保濕,或使用抗氧化成分的保養品來延緩老化;內在調理則從飲食中的營養攝取,多吃含有賽洛美、植物性荷爾蒙及抗氧化的食物蔬果,都能增強皮膚抗氧化能力。

但現在人大多以外食居多,三餐飲食不正常加上熬夜及工作壓力,日常生活很難獲得營養均衡,這時候就會需要一些食用的保養品來輔助及加強女性欠缺的營養,達到完美的平衡。

專為30歲女性打造,吃出美麗與健康!

專屬女性的營養保健品牌的Miss Seesaw,不僅擁有專業與安全的認證技術,更以關心女性朋友的角度探究身體失衡的原因,研究出最適合女性朋友的食用保養品「賽洛美加分。」

使用來自日本山梨及長野縣鮮摘水蜜桃、平均6,000顆水蜜桃才能萃取1公斤的水蜜桃賽洛美,擁有「補水之王」的稱號!另外「賽洛美加分」也含有余甘子及蔓越莓萃取物,抗氧化能力是蘋果的65倍、草莓的49倍!另外更兼具私密保養,讓忙碌於職場與生活中的妳,隨時保持優雅、青春與活力。

女人30正美好,將青春定格在人生最美麗的30歲!

大A:「不虧待自己的身體,對自己好一點」,是取得完美平衡的秘訣

又要寫作、又要顧家庭,還不時要到處演講忙碌的大A,雖然已年過三十好幾,但肌膚及身體狀況依舊保持在相當好的狀態,她覺得其實六年級以後的女生,都比較會保養自己,現在三十歲的女人看起來是以前的二十六歲,是最好看的時候。

不過她也說到,年過三十後的確要開始懂得照顧自己、對自己好一點,因為不虧待自己的身體,身體也才會報答妳。至於如何在忙碌的蠟燭兩頭燒生活之間,依舊能維持亮麗的秘訣?大A說:「我以前以為自己皮膚好,沒有皺紋就代表不會老,直到有一天發現照片裡的自己看起來好累…才赫然驚覺,以前水嫩澎皮的肌膚,曾幾何時變得好乾燥!真的很像被風乾的蘋果,細紋、毛孔粗大、小斑點、暗沉全都不客氣地一起來,也才徹底了解以前大家說要保濕的重要性!」然後在某次機會下發現Miss Seesaw的食用保養品「賽洛美加分」,它可以提高肌膚水分和緊實度,且一天一包很方便,真的很適合每天忙到快被鬼抓走的我們,所以非常推薦給所有女性朋友們!

探索更多健康美麗秘訣:http://goo.gl/Qk02pG

女人30正美好,將青春定格在人生最美麗的30歲!

Miss Seesaw品牌使命

Miss Seesaw是專屬女性的營養保健品牌,延長女性的美麗極限、持續女性的美好生活。我們用熱情、設計和醫藥專業,為妳提供最棒的營養補給;我們的產品專為想讓自己維持美好巔峰狀態的妳打造。Miss Seesaw陪妳一起定格青春!