看漫畫認識好農好事,抽獎活動開跑囉!

現在透過有趣的漫畫與動畫,就可以輕鬆瞭解在地的好農好事。為了讓民眾更認識在地農業,行政院農業委員會運用「農業漫畫及手機頁面設計競賽」之精彩漫畫作品,105年度辦理「看漫畫抽好禮活動」,並規劃精選作品牆,題材包括:農產品價值、農民故事、農民新夥伴、好食材好料、農村好好玩及未來農業等共有31篇,趕快來參加看漫畫抽好禮活動,共提供30名各500元商品禮卷。

第一階段活動期間為8月15日至9月15日,以「好農產、好料理,你愛哪一味」為主題,並搭配鳳梨與蒜瓣雞料理兩部動畫,以活潑趣味的方式呈現在地農產品的特色與美味;第二階段活動期間是10月1日至11月30日,以「濃情心聲的農家故事」為主題,並結合鍾瑩瑩及臺灣好農兩部動畫,顯現新世代農業從業者投入農業創新的努力。

可以瞭解國產農產品的多元價值,又能抽好禮,詳情請至活動網站查詢: http://www.agricomic.com/site/activity1