一年一度的父親節即將到來,刮鬍刀、威士忌、鋼筆皮夾領帶袖扣,已經送過不知道幾輪了嗎?根據東方線上調查,有20.1%的人父親節會選擇衣服/飾品贈送給爸爸作為父親節禮物,僅次於金錢/紅包(61.7%),在琳瑯滿目的商品中,既然如此,就幫老爸來一次從頭到腳的Stylish大改造吧!不管是商務流行休閒居家,講究細節且高品質的UNIQLO幫爸爸準備好了從頭到腳的一身行頭,今年,送給爸爸一個應有盡有的完美衣櫃。

爸爸上班辛苦了! 商業穿搭必備襯衫

穿了多年的襯衫,就算褪色了,就算扣子補了又補,爸爸為了省錢總是捨不得換。幫爸爸換上UNIQLO一系列精緻的襯衫吧。精紡府綢長袖襯衫,採用100%的高級棉質素材,正統領型設計,適合多種場合,再加上Easy Care加工,整燙容易,洗了也不容易皺,替經常出差旅行的爸爸省下在飯店燙衣服的功夫。如果你的爸爸總是保持著健美身材,UNIQLO也有採用細版柔軟線材製成的精紡彈性Slim Fit府綢襯衫,是UNIQLO的經典單品,散發纖細合身造型風格。至於立領的超柔棉府綢立領襯衫,則適合從事設計、美學、創作行業的爸爸,水洗加工,展現自然柔順氣質,再加上俐落剪裁的基本領型,十足休閒感更符合今年的流行風潮。至於休閒卻又看來優雅十足的的牛津襯衫,鈕釦領就算沒有打上領帶,也同樣挺拔有型,絕對是爸爸衣櫃中不可缺少的單品。

除了襯衫,UNIQLO的束口褲再加上同色系的舒適外套,不僅穿著舒商並且簡單俐落的線條設計,無論是都會休閒風或是正裝商務風,都讓爸爸每天出門前不再衣櫃前困擾半天,輕鬆成為辦公室中的時尚焦點。

UNIQLO的Stylish最潮老爸提案
UNIQLO幫爸爸們準備兼備機能及有型的多款衣物,讓上班不再枯燥無變化

最強機能休閒服,讓爸爸舒適自在每一天!

辛苦工作的爸爸,在職場上總是需要交際應酬,如果需要常常陪客戶打球,就算是在現在炎熱的夏天,換上DRY EX系列,讓爸爸就算在豔陽高照的球場上,都還能夠輕鬆自在地揮竿。而一件DRY彈性休閒系列,也能陪伴爸爸們在運動即生活的下班及假日時光裡,擁有絕佳的彈性及舒適運動的自在感。在面對一年比一年還要高溫的酷暑炎夏,UNIQLO DRY EX系列的獨家材質可以快速吸汗、快速乾爽,就算面對高溫濕熱的天氣都能維持乾爽,享受舒適的衣著體驗。

UNIQLO的Stylish最潮老爸提案
UNIQLO的透氣及除菌效果,讓爸爸們在運動休閒時,更舒適!更自在!

居家服飾,陪爸爸悠閒度過居家時光!

炎炎夏日,就算是夜幕低垂,熱島效應依舊讓入夜後的都市氣溫居高不下。捨不得開冷氣的爸爸,正需要你幫他換上UNIQLO AIRism輕盈涼感衣系列,不僅觸感如空氣般的輕盈柔滑感受,其貼身親密的合身度,讓爸爸們穿起來涼爽舒適,且具備DRY快乾及抗菌防臭的多機能設計,最適合台灣悶熱的夏季夜晚,一點點微風就能夠幫爸爸把身上的熱氣帶走。而對於高標要求的爸爸們,UNIQLO的SUPIMA COTTON系列,是採用全球產量不到1%的世界上最好棉花-- SUPIMA棉,其柔軟的棉花纖維,不僅帶來更舒適的肌膚觸感,也具豐富的光澤纖維,幫爸爸們守護肌膚又不失內在風采。

UNIQLO的Stylish最潮老爸提案
一件舒適及涼爽的貼身內衣,陪爸爸悠閒度過居家時光