從出道以來,無論在音樂、戲劇、創作等不同領域,都展現過人才華的王力宏,「優質」形象早已深入人心;對於追求完美的他而言,保持優質(PREMIUM)卻是一段得不斷堅持,才能成就自我的過程,如同他所代言的台啤PREMIUM極賞啤酒,透過堅持、創意及努力,才能成就出完美的作品。

很多人在評價王力宏的時候,都會習慣性地添加個「優質」兩字,當問道他自己對「優質」的看法,他卻表示,其實得有很多的堅持,沒有這些堅持,就無法成就自我。

積極學習正向面對挫折  堅持自我才能成就完美 

把全副精力與時間都投注在音樂、創作等工作上,對於完美,王力宏的要求直至嚴苛地步,這不僅來自他對專業的嚴謹,更因為過程中,有許多不為外人道的挫折及壓力,像是離家背井,不得不犧牲與親家人聚會時間,或是初期中文不夠好,鬧了笑話等,面對挫折,王力宏非但不氣餒,反以更積極的態度面對,「不管是音樂、戲劇,就連主持,我都會向最好的老師請教,認真學習。」

每一件好的作品,背後總是有著許多不為人所知的努力,一步一腳印,王力宏最終實現了他當個成功歌影視三棲一人的美夢。因為堅持,才有了今天的王力宏,也因此,作為台啤PREMIUM極賞啤酒的代言人,他表示台啤是他心中第一名的啤酒品牌;而100%全麥製成的PREMIUM極賞啤酒之所以有著金黃飽滿的色澤與濃郁滑順的極致口感,背後同樣隱藏著許多堅持、創意及努力,才能有這樣完美的作品呈現。

跨界激發創意   放大驚喜感受

啤酒向來與歡愉氣氛劃上等號,王力宏分享自己喝啤酒的回憶,也大多與家人、朋友歡聚的時光有關,偶爾他也會獨酌,特別在炎炎夏日,來一杯沁涼的PREMIUM極賞啤酒,直達咽喉的順暢快感,會讓煩躁心情沉澱,「就像在創作音樂中,我會陷入一種相當專注,類似微醺,毫不保留奉獻給音樂的狀態,這種感覺相當美好。」

在作品上常見跨界新意的王力宏,認為擁有與一般啤酒不同的香氣的PREMIUM極賞啤酒也是餐食跨界百搭的好夥伴。「它就像放大鏡,也像催化劑,能突顯出食物的特色與鮮味,為味蕾帶來意想不到的驚喜!」

如同王力宏強調,「跨界,才能突破框架,激盪出新的創意與火花,帶來新的感受!」為了讓更多人體驗PREMIUM極賞啤酒不同凡響的順口魅力,台啤特別進駐北中南五星飯店,推出PREMIUM五星極賞饗宴活動,邀請饕客共享啤酒新美學,跨界交流中,以美食美饌,為每一個堅持成就自我的人乾杯!

[禁止酒駕,未滿十八歲禁止飲酒]