為了迎接「2016臺北世界設計之都」之來臨,讓設計走入社區、創造連結,「2016臺北世界設計之都」想邀請各界設計工作者和企業組織共同參與,串聯有創新性質、文化特色、知名度高的設計或藝文相關活動,呼應世界設計之都八大官方活動,透過處處可見的設計活動,展現臺北的創新思維與設計能量,也讓社會設計、設計思考深根於巷弄間,在城市中茁壯。

2016臺北世界設計之都,大同區 創意影響力過半! 大同區的好生活,「淞暘開泰」最知道!

這兩年台北市幾個重要具有國際設計特色的城市街區,紛紛以新的視界被重新看見。例如:「2015 臺北創意聚落 」–就以「感覺臺北」為主題,聯合四大街區、精選 60 家在地好店串聯、舉辦邀請大家放慢行走的速度,走入街區發掘巷弄美學及各區特色的藝術創意地景,將各區的精神與創意能量匯聚串聯!

在這四大街區的主題設計中,「大同區」佔據了過半的比例。像是木工與木頭建材的集散地「寧夏路 (木材街)」,看見師傅利用創意與精良技術打造一件件精彩作品。16米面寬的「寧夏路」除了是大同區早期重要的「木材街」之外,現在更是「大同區」集生活優勢機能於一身的「菁華生活地段」。

2016臺北世界設計之都,大同區 創意影響力過半! 大同區的好生活,「淞暘開泰」最知道!

比鄰「家樂福生活圈」,與「大橋頭捷運站」步行只要5分鐘左右。附近的公園綠地、與優質學區,都在散步約10分鐘以內的舒適距離;典型「鬧中取靜」的好環境。「淞暘開泰」,承襲大同區百年金字招牌「林華泰茶行」庫藏寶地的好福氣,聘請台灣第一流建築設計團隊,以「機能精工」的嚴謹態度,在寧夏路上擘劃足以世代傳承的43坪雙併榮耀建築;匯聚了這個時代裡大同區最好的天時與地利,與「林華泰百年茶行」聯手為您誠獻「獨棟規劃、雙併設計」的傳世建築「淞暘開泰」。讓您與家族的榮耀,富貴傳承!

百年世家【林華泰茶行】與優質建商【淞暘建設】
聯手誠獻 台北城居 職人精工生活

位居「寧夏路」上鄰「家樂福生活圈」、「城市公園綠地」、「雙捷運站」的「淞暘開泰」,傳承自「百年世家林華泰茶行」的庫藏寶地。「地利厚藏福氣」,建築設計又稀有難得。新古典建築外觀,東方飛簷語彙再加上雄闊的崗岩基座,典雅大砌,十足的名門風範。

2016臺北世界設計之都,大同區 創意影響力過半! 大同區的好生活,「淞暘開泰」最知道!

獨棟式雙併規劃,三面採光、雙向寧靜。43坪三房,首重實用機能、兼備設計美學;工藝建材與生活智慧系統設計,處處用心。「職人精工」的嚴謹態度,務求在每一個建築細節,都帶給您「長居久安」的滿意。 

淞暘開泰雙併43坪、精工耐震、精鑄落成!【結構外審通過】【先進地質強化與基礎工程】捷運、公園、家樂福02-25583888。網址:wmk.tw/k