千坪「璟都生活形象舘」開幕  打造台灣房地產第一次!

台灣房產走出全新模式!桃園知名建商璟都建設機構,斥資上億、佔地千坪、耗時2年打造「璟都生活形象舘」,於5/15世界國際家庭日盛大開幕。當日戶外廣場有創意市集、知名歌手音樂饗宴,品牌館內的品牌故事廊、六大服務體驗館、品牌生活劇場⋯也首次對外公開。在充滿未來感的互動館場,一個以時尚、活力、健康定調的全方位的精品生活提案,將帶給桃園市民嶄新的購屋體驗。

千坪「璟都生活形象舘」開幕  打造台灣房地產第一次!

以515國際家庭日,定為璟都生活形象舘開幕日

家是愛發源地,家更是溫暖的港灣,所以「璟都生活形象舘」特別選 5/15的國際家庭日盛大開幕,也宣告璟都將以更實際的作為與市民的生活脈動共存。未來更將訂5月15日為「璟都國際家庭日」,不僅在每年的今天要來感謝所有璟都家人,也要舉辦更多與市民的生活、文化相關的活動回饋社會大眾。

耗資上億、佔地千坪,回饋桃園市民才是第一要務

正如「璟都建設機構」的經營理念,先求「利他」、才有「利己」。特別選擇中路特區最好的綠園道地段,規劃一座佔地千餘坪的「璟都生活形象舘」,希望所有桃園市民都能夠前來感受璟都永續、回饋的心意。集合璟都致力推動的「革命住宅」精華,選址於142公頃「純住宅」計畫的正核心,「璟都生活形象舘」具體呈現購屋人渴望已久,兼具人文與自然的生活夢想。

耗期2年打造國際級展館,長期進駐、發揚永續

有別於一般房產銷售『曇花一現』的接待會館,璟都更注重長期的經營、深入的社區服務、有效的品牌溝通,不再浪費資源、建造短暫設點的接待中心。

「璟都生活形象舘」匯集國內一流外設計、文創人才,多次考察國內外頂尖展館精心打造。流線型外觀、垂直綠化概念,完全比照國際展館規格打造,一次打開台灣住宅體驗的世界級高度。

千坪「璟都生活形象舘」開幕  打造台灣房地產第一次!

品牌故事館、企業走廊⋯透過形象館,傳遞永續價值

璟都深耕桃園17年,走過房產「冰河期」,也參與了房地產蓬勃展的時刻。當腳步站穩了,璟都希望能選擇一條向上、向善的路,嘗試探索新的獲利模式來慢慢走向讓利、分享的「社會企業」。因此,璟都在2013年提出「永續宅」、『永久保修、永續服務』,身體力行的改變房產模式。藉由創新方法,從『讓利』『回饋』『服務』出發,把『獲利』把在服務之後,學習用企業力量讓這個產業更受人尊重,讓世界更美好。

「璟都生活形象舘」用最誠懇的態度,從品牌故事、經營理念、建築團隊的介紹、六大服務內容⋯以透明化、科技化、影音化的呈現,讓參觀者深刻了解璟都的用心,讓客戶知道『降低利潤』不是降低品質,而是提高建商的成本,讓客戶擁有更多獲得實際生活滿足更多。

千坪「璟都生活形象舘」開幕  打造台灣房地產第一次!

食、醫、住、行、育、樂六大永續服務,一次呈現

「璟都生活形象舘」內最精采的莫過於「六大服務故事舘」。眾所週知,我國人口老化速度高居世界第一。璟都提早一步設想,對於社區的規劃不只注重硬體,更在乎社區關懷的軟性服務。璟都六大服務,就是從生活與關懷面出發,讓買璟都房子的人越住越快樂、越住越健康。

「璟餐飲-璟咖啡-璟麵包」以食品安全為出發。引入國外烘焙技術,提供最新鮮、美味食材,為住戶健康加分。「璟醫療」以健康諮詢為出發。新購戶一戶可享2次健檢,並不定辦理免費健康講座。「永續地產」以永久保修、永續服務為出發。也可為客戶代租代售,活化客戶資產。「璟衣衛」特別訂製數量輛的賓士禮賓車提供住戶使用,除了提供住戶每年乙次桃園機場免費接送服務,未來璟都住戶還可享受快速禮遇通關禮遇(需另繳手續費)。「璟藝術」由華人世界冰心獎許水富總監,號召數十位本土藝術家,於璟都社區定期策展,及舉辦藝術講座、藝術研習營⋯讓家如同美術館。「有愛基金會」持續認養弱勢兒童、回饋社會。不定期舉辦有愛活動。

千坪「璟都生活形象舘」開幕  打造台灣房地產第一次!

市民廣場、風格咖啡,凝聚在地感情、不急著賣房子!

「璟都生活形象舘」的開幕,其實也是提供給桃園城市的一個禮物!品牌館外擁有數百坪的土地,未來會以市民假日廣場『生活創意基地』的概念來規劃。在大樹、草地、劇場、水池…城市花園中享受自然閒情,提供市民親子互動、休憩的好所在。餐飲服務由「璟咖啡」專業營運,未來桃園市民在此更可以輕鬆喝杯好咖啡,享受悠閒時光。咖啡館更提供社團聚會、包場等需求。而璟都也會不定期舉辦戶外演唱會、假日野餐、創意地景、親子藝文活動⋯等。希望能為桃園這片土地,注入更多元化的人文活動,凝聚更多的在地情感、讓這座城市更有生活品質,讓民眾更懂得好的生活。

璟都大客廳,敬邀異業結盟、生活策展,共創在地的感動

伴隨「國門最大住宅計畫-中路創世紀」的公開,「璟都生活形象舘」預留多元化的VIP休憩活動空間,正是希望能匯集更多志同道合的異業夥伴,璟都提供場地、大家一起來策辦關於生活、提升品味的活動。據了解已有多組精品級國際品牌,洽談合作的策辦,屆時必然大幅提升桃園賞屋體驗的精緻度。以饒富品味的軟實力、豐富建築的生命力!

地點︰桃園市大興西路、正光路口  預約參觀專線︰03-301-6788