GROSVENOR繼THE WESTMINSTER ROPPONGI六本木熱烈完銷後,特別為全球豪宅客戶量身訂做打造出「THE WESTMINSTER NANPEIDAI澀谷‧代官山南平台」。

全球最美的20家書店之一,位於東京代官山的蔦屋書店 TSUTAYA,成為東京最美的風景,建築物強烈的風格,吸引愛好文藝、設計、建築與美學領域的遊人來朝聖,尤其白天跟夜晚的燈光造景,提供攝影愛好者最佳取景場所。除創造出不同於傳統書店的氛圍,導入特色餐廳及咖啡廳,點杯咖啡就在書店裡的任何一個位子、角落、座位坐下來,隨意的拿本書,享受悠閒的時光。生活在代官山區域,成為時尚的代名詞。

東京代官山將有新的豪宅推出

澀谷區代官山一向是傳統日本富人聚集的地方,在這小小一塊台地上,釋出的案量一向很稀少,要找到一個大規模基地的開發案更是除了大型財團、大型建商以外,絕無僅有的了。英國300年歷史知名開發商GROSVENOR繼THE WESTMINSTER ROPPONGI六本木熱銷後,特別為全球豪宅客戶量身訂做打造出「THE WESTMINSTER NANPEIDAI澀谷‧代官山南平台」,佔地千坪的基地,奢侈的只規劃52戶的低密度住宅,同時享有百年櫸木樹林為鄰的森林綠地生活空間,禪風中庭造景,英式風格公共空間,精心營造獨特的空間感。

對有300年歷史,擅長打造英式豪宅生活圈的GROSVENOR而言,如何在”澀谷‧代官山南平台”呈現高質感的開發理念是一大的考驗。為延續一貫的品質,特別邀請國際建築團隊共同設計,建築主體由日本知名建築師坂倉 準三設計,施工監造由鹿島營造廠承作,另邀請Eric Parry Studio設計獨特英式典範公眾空間,讓沉默的建築物隨著光影與時間變化,展現不同四季的美感,抒發時間流轉的感動,讓居住在這裡的人們能夠遠離都市生活的喧囂,走進玄關就能在靜寂的環境中平和下來。

東京代官山將有新的豪宅推出

禪風中庭造景特別情商石雕大師 和泉正敏雕刻4大片庵治石,搭配本御影石,相互呼應,隨著陽光照射角度變化,靜謐之中展現流動性。日本香川縣高松市出身的和泉大師,展出作品遍及台灣故宮博物館、西雅圖美術館、芝加哥美術館。本次創作的契機是希望能表達出人、陽光與水和諧共存的空間。藉由在都市中引進瀨戶內海的風,吹過石雕與水面的波紋,與觀賞者的心境相互呼應,讓人感受到被包容的能量;隨著時間流逝,石材表面也會像人的肌膚一樣有所變化,希望能讓住戶能享受自然演化的樂趣。

與石景相互輝映的陶壁是挟土秀平大師的創作,利用手作天然素材特有的溫潤感,反射陽光與溫度變化,展現一種未完成的餘韻,讓觀賞者感受到石景投射的美感。在日本知名燈光設計師內原志史的的巧手打光下,中庭造景呈現禪風獨特氛圍。內原志史大師在日本作品眾多,包括京都各大著名寺廟佛閣、六本木之丘聖誕節燈飾藝術及各大知名景點的夜櫻燈光秀都有內原志史大師的蹤跡。在建物內利用玻璃及打光反射區隔出公共空間內外不同氛圍,並與周圍櫸樹森林相輝映營造出溫暖的生活空間。

東京代官山將有新的豪宅推出

代官山蔦屋書店商圈,邀請您成為澀谷時尚地段主人,千坪大基地只規劃52戶,即將絕版的都心純粹住宅,邀請真正的品味人士進駐,日本商社社長最喜愛的地段。

限量推出1-3房,尊榮飯店式服務管理,集結國際設計團隊,日式石雕名匠和泉正敏,陶藝大師挾土秀平與燈光設計家內原智史,精心打造門廳,演繹傳家風範。

第一太平戴維斯台北說明會

2016/5/6 (五) 上午10:00~下午16:00
地點: 台北寒舍艾美酒店_角宿廳
洽詢電話: 02-8786-0999 或可直接網路報名:https://goo.gl/MWtuez