日本星野集團,在日本國內,有著五座別具風格的特色教堂。
北海道-安藤忠雄設計的水之教堂;一年只收四十對新人的冰之教堂。
輕井澤-有著深厚歷史底蘊的輕井澤高原教堂;高度建築美感的石之教堂。
山梨-時尚摩登浪漫的葉之教堂。

別具風格的教堂,日式典雅的婚禮與精緻享受的婚宴,盡在日本星野集團

日本星野集團,在日本婚禮市場中佔有一席重要地位,輕井澤高原教堂是日本第一間舉辦西式婚禮的教堂,在悠久的歷史中,將婚禮產業帶向精緻化發展,同時也是日本唯一婚禮公司一條龍自辦之婚禮盛宴。而在日本各地的教堂婚宴,也結合當地特色,發展出多樣性的料理與風格,提供給到訪的新人及賓客,精緻且高品質的婚禮饗宴。

輕井澤婚宴特色

只有在此才能相遇的特殊食材

輕井澤地區因受日夜溫差大的影響,除有著豐富多樣食材外,其美味的蔬果也是一大特色。HOTEL Bleston Court餐桌上的美食,皆與當地有機蔬菜農園合作,每日直送早晨鮮摘的蔬果,也因為距離產地很近,所以更能享受到特別新鮮之美味蔬果。而為體現”地產地消”的概念,除了蔬果外的食材,也與當地的生產者,抱持著同樣的價值觀,相互合作,激發出特有的食材,成果的其中一項為”安曇野放牧豚”,以信州產小布施紅酒葡萄渣為飼料,放養出稀少品種的豬隻,其豬肉料理搭配上小布施紅酒一同享用,有著絕紗的口感,是旅客到此絕對要品嘗的美味料理之一。

別具風格的教堂,日式典雅的婚禮與精緻享受的婚宴,盡在日本星野集團

挑戰世界的主廚,對於美味的追求

輕井澤法式婚宴,是由獲得有著法國料理界奧林匹克大賽之稱,法國「Bocuse d’Or國際料理大賽」第三名的濱田統之主廚所監製。在HOTEL Bleston Court,提供給到訪之賓客日式款待文化之料理及追求美食婚禮之心意。

多樣的婚宴會場型態選擇及精緻的日式服務體驗

為了讓到訪的旅客皆能盡興,且讓料理的美味更上一層樓,飯店為旅客準備各式不同的會場方案。讓新人能選擇適合自身的婚宴型態。浪漫時尚的法式婚宴會場,會場內提供私人廚房及桌邊主廚服務,搭配上精緻美味的法式料理。而精緻典雅的日式婚宴,則是提供現做蕎麥麵之表演。不論新人是選擇何種形態,婚宴中小至桌卡及餐巾,大至會場花材及佈置,皆提供新人豐富多樣的選擇。

別具風格的教堂,日式典雅的婚禮與精緻享受的婚宴,盡在日本星野集團

北海道婚宴特色

享用北海道的恩惠

日本星野集團,一向以結合當令食材與地產地消的概念,創作飯店餐食,提供旅客最新鮮及美味的創意料理,而此概念也延伸至婚宴上之佳餚。

別具風格的教堂,日式典雅的婚禮與精緻享受的婚宴,盡在日本星野集團

北海道四季分明,農畜漁業發達,向來都是美食的聚集地。北海道婚宴以"享用北海道恩惠"為主題,結合當令限定及新鮮的食材,創作出獨特的法式料理。每一道料理,透過擺盤的巧思,有如將北海道農田直接搬上桌般,帶給賓客驚喜且難以忘懷的美食體驗。

別具風格的教堂,日式典雅的婚禮與精緻享受的婚宴,盡在日本星野集團

與水之教堂共享婚宴喜悅

位於水之教堂旁的宴會廳,獨特的會場設計,巧妙融入窗外水之教堂與森林美景。會場中的佈置,其靈感皆來自於北海道的大自然,木製的家庭樹,繪有薰衣草的桌牌,以及有著柔合色彩的餐桌巾等。在如此身心放鬆的空間中,兩方家庭圍繞著餐桌,相互交談,更加深彼此間的羈絆。

為了讓台灣的民眾能更加了解日本星野婚禮/婚宴的各種特色與魅力,近期將在台灣舉行一連串的說明會,有興趣的朋友歡迎踴躍參加。

詳情請洽:
日本星野集團婚禮 台灣總代理
日本星野婚禮 www.rolisa-tour.com.tw/2016wedding-event/
湯桂禎國際旅行社Rolisa Tour www.rolisa-tour.com.tw