每個人的心底都有最夢寐以求的時光、地方、渴望找到的人和期望發生的事。而捷星相信旅行可以是一場又一場的實驗,用不同的方式遊歷,才會體驗到每個地方的化學作用,譬如去日本學茶道、去河內做義工、去澳洲登山等等。透過旅行,做自己嚮往做的事,甚至看到一個不一樣的自己。

經過前兩年的洗禮,捷星今年將舉辦第三次的『世界遊王挑戰賽』活動,並釋出總值超過台幣550,000元的獎品!其中二十位參賽者將獲選成為世界遊王大獎的台灣得獎者,將能夠得到台幣20,000元的捷星機票禮劵。以台北東京單程含稅價2,798元起,來回也不過是6,000元以內,有了20,000元的機票禮券,得獎的世界遊王,還可以攜帶二位朋友同行呢!

《捷星航空》世界遊王挑戰賽

此外,捷星也會選出另100位優異者,並能獲得台幣1,500元的捷星機票禮劵!更重要的是,捷星機票禮券即使是促銷機票也能使用,價值等同於現金。

Jetstar集團商務總監 Catriona Larritt表示:「捷星的宗旨是透過天天低價,讓更多旅客可以經常出遊,探索世界各地,與親朋戚友渡過難忘的旅程。」

「今年是我們第三次舉辦『世界遊王挑戰賽』活動,過去兩年,我們收到眾多台灣的旅遊愛好者的作品,反應熱烈,因此我們繼續這項活動,希望為台灣人帶來畢生難忘之旅。」

曾經參加世界遊網挑戰賽並成為世界遊王之一的Alice也撰文講述她的經歷,單純抱著一顆什麼也不怕的心,一股想見識世界的衝動。出發前,她很擔心交通複雜、語言不通。出發後,發現一切的煩腦都是多慮。自助旅行比想像的簡單。一路上都有許多驚喜的發現。所以只需要一個衝動、一份勇氣,夢想就能夠靠自己去實現。青春實在太短暫,就該去瘋、去冒險。她也很感謝捷星提供了這個機會圓夢,捷星舒適的飛行和安排周到的活動讓她們可以也輕鬆體驗自由行:「阿裡嗄多(日文謝謝)Jetstar, 讓我們可以有實現夢想的機會! 」

《捷星航空》世界遊王挑戰賽

2016年捷星「世界遊王挑戰賽」由即日起至4月9日,只要在jetstar.com上載你的旅行實驗/想做的事,就有機會贏得捷星機票禮券,實現你的旅遊夢!捷星誠邀每一位熱愛旅遊的台灣人,到jetstar.com分享你的旅遊夢想,而捷星也不吝嗇釋出總值55萬元的獎品。

《捷星航空》世界遊王挑戰賽

「我們希望藉著這次的『世界遊王挑戰賽』發掘更多台灣人旅遊夢想,並成就他們的旅遊夢。」

無論你的旅遊夢想是與家人團聚、童年天馬行空的探險夢想、還是單純的個人渡假之旅,捷星歡迎你遞交以任何形式、任何形狀或大小的短片或照片作品,希望下一個世界遊王就是你!

捷星集團旗下的航空公司成員包括澳洲和紐西蘭的捷星航空、新加坡的捷星亞洲、越南的捷星太平洋以及日本的捷星日本,已經覆蓋全球超過70個航點,方便旅客規劃多點進出航程,且票價更是具吸引力。獲獎的世界遊王也能有更多的選擇到想要前往的地方去。

《捷星航空》世界遊王挑戰賽

活動詳情:
活動時間:2016年3月8日至 2016年4月9日下午23:59
活動 URL:www.jetstar.com,點擊活動頁,依指示上載你的旅行實驗/想做的事 (可以是一段自拍影片或一組照片和文字)
獎項公佈時間:2016年4月25日會在 jetstar.com 及捷星台灣 facebook 專頁公布幸運得獎者,並私訊/電郵通知得獎者。
獎品寄送日期:2016月4月30日或之前,將寄送到得獎者電子信箱。

Jetstar 2013 世界遊王旅行日記精彩回顧:
https://www.youtube.com/watch?v=UuXmb3CBXqs