搭機服務不只是機上餐點、空服的貼心服務,新航幫旅客想得更周到,不論是機艙內裝及各艙座椅等,要求符合人體工學及實用性,讓新航的旅客可以在機上就立即享受舒適的旅行。

新航以機上產品的工藝設計,提供旅客無與倫比的飛行體驗。

新加坡航空 細節無微不至

為了重新詮釋這樣的理念,新航與知名紙雕工藝藝術家路卡‧亞可尼-史都華(Luca Iaconi-Stewart)攜手合作,以紙工藝創作新航空中巴士A380客機模型,並且鉅細靡遺地以微型紙雕呈現新航獲獎無數的機艙內裝及各艙等座椅。

新加坡航空 細節無微不至

新加坡航空 細節無微不至

路卡‧亞可尼-史都華(Luca Iaconi-Stewart)製做的紙雕模型不但呈現新航A380的完整外觀,更以1:20的比例製作出可以作動的新航客艙產品。維妙維肖地重現第一家飛航全球最大客機進行商業營運的新航A380。

微妙精細的模型座椅,是根據新航A380及機艙產品的工程設計圖製作的。製作過程使用超過一百個馬尼拉紙製的文件夾,精確地裁剪出三千多個元件,然後細心拼裝組合完成。整組模型的製作耗時近一千個小時才大功告成。

這段影片顯示新航所有艙等座椅的製作過程,包括經濟艙、優選經濟艙、商務艙、頭等艙與A380套房。跟著影片進入新航機艙,感受無微不至的設計。