遠傳教您善用Office 365  即使不景氣  中小企業也能輕鬆掌握全球商機

臺灣中小企業總數佔整體企業數達90%以上,多年來憑藉著彈性、反應速度快的特性,在競爭激烈的海外市場有極為優異表現,更是扮演長期支撐臺灣經濟發展的中流砥柱。只不過在地球村時代來臨,各種經濟貿易協定紛紛出籠下,中小企業也得面臨眾多國際級公司的強烈競爭,但在營運資金有限、無專職IT人員的困境下,傳統老舊資訊系統不再是處理數位資料的工具,反而成為拖累員工競爭力的元兇。

如大家普遍所使用的Office文書處理軟體,多數中小企業在面對高額版權費用下,常有著版本過於老舊的問題,或是任意使用盜版軟體。不僅無法開啟新版Word、Excel檔案,造成作業上的困擾,也讓企業主及IT主管陷入違法以及高額罰款的風險之中。

特別是在行動化時代來臨之際,傳統企業面臨轉型的壓力,如何讓外務人員透過手機、平版等裝置,在分秒必爭的商場快速反應,也是一大難題,更無力打造可以共同編輯的雲端環境,導致辛苦累積的競爭力快速流失中。

支付少許月租費輕鬆打造企業行動競爭力

耕耘企業雲端服務多年的遠傳電信,向來以提供完整優質資通訊整合服務,深受許多企業的肯定。在雲端應用服務日漸普及之際,遠傳深知中小企業正面臨前述種種問題,特別攜手微軟,同步提供世界級的雲端服務Office 365!讓營運資金及IT人力有限的中小企業,以最經濟實惠的價格,搭配遠傳專業的整合服務,一次解決所有煩惱!

現在,每月只要150元起,就能向遠傳申請企業版Office 365,完全打破Office軟體給人價格昂貴的刻板印象,且永遠都是最新版本,讓文書處理不再卡關!

除此之外,遠傳提供的Office 365在功能層面一樣都不少,不僅享有微軟各項Office應用程式線上及離線使用、企業級電子郵件及共用行事曆、雲端文件庫、多人即時訊息、語音通話、多方HD視訊等應用,還有專業級垃圾郵件及惡意軟體防護,完全具備國際級的服務可靠性與資料安全性。而且每位使用者可同時擁用5部PC/Mac+5台手機+5台平板的授權,一機在手,就能及時處理,讓中小企業快速轉型,行動商務一網打盡。

彈性付費  專業服務團隊  創造企業最大效益

更貼心的是,遠傳考量中小企業營運特性,提供年繳或月繳彈性付費方式,不僅大大減少企業主的資金負擔,也方便財務人員規劃完善的資金調度機制,迎合企業長遠發展需求。此外,遠傳還提供Office 365帳單與電信服務帳單統一出帳的服務,方便企業主與財務人員繳納費用與輕鬆掌握每個月營運成本。

在售後服務方面,遠傳擁有專業技術團隊及完善的雲端服務導入經驗,能隨時提供企業專屬諮詢服務。對原本IT人力就不足的中小企業來說,可以大大減少IT維運負擔,讓IT人員能專注於協助企業成長,用最少預算創造最大營運效益。

中小企業成長的關鍵利器,最經濟實惠的Office 365方案就在遠傳!

了解更多優勢及功能請參考:

http://ads.fetnet.net/TrackingLog/stmc.aspx?ids=2m3D1