在市場資訊流量倍增與客戶需求變化迅速的雙重衝擊下,企業競爭力的提昇重點已經改善製造技術、管理自動化的「機能進化」移轉到「數位進化」,為了強化企業的「數位進化」,透過三大重要利器,持續性的數位投資將是最佳解法。

雖然行動載具已經滲透到日常生活之中,網路幾乎無所不在,但仍有企業不會使用數位工具。Google 於2014年11月公佈的「臺灣中小企業網路行銷行為分析報告」中顯示,將近1/4的台灣中小企業只會使用電子郵件,顯示台灣中小企業的數位競爭力有高度落差。

行動辦公趨勢來臨,三招消弭競爭落差

整合數位方案   三大利器   消弭數位競爭落差

時至今日,受到網路及全球扁平化影響,市場競爭不僅嚴峻,更為快速,為了掌握商機,數位辦公室的建構將能為企業競爭力帶來如虎添翼的加乘效果,而中小企業更是最直接的受惠者。

有鑑於此,身為數位科技的領頭羊,Panasonic不斷於科技領域創新突破,為了協助企業以最直接、便利的方式構築數位辦公室,弭平數位落差,Panasonic特別推出數位辦公室不可或缺的三大利器,包含功能強大,適合公家機關、各級學校、民間企業等商用市場使用的「PT-VX600/PT-VZ570 系列」投影機、接收傳真同步轉發至email由智慧型手機接收的多功能事務機及支援內網與外網連線的多功能視訊系統,以完整的數位化解決方案,為不同族群量身打造數位化辦公室,並符合不同企業需求,為數位辦公室需求創造更多價值。

PT-VX600/PT-VZ570投影機   出色簡報吸引目光

為實現「商機在哪,辦公室就在哪」的宗旨,PT-VX600/PT-VZ570 系列中的無線網路商品PT-VX605/PT-VZ575投影機的一大特色在於可彈性安裝使用,適合各種環境或攜帶式使用,對業務人員、老師而言,即便在咖啡廳或是戶外,都能透過無線投影機種支援iOS、Android作業系統,連結平板電腦進行簡報或是教學。

值得一提的是,這個系列的投影機擁有7000小時的長效型燈泡及濾網,維護成本可大幅降低外,PT-VZ575 解析度達1920*1200,支援曲面投影,保證更加真實的畫質表現,質量兼具的出色演出,相信更能吸引客戶或是學生目光。

多工一體事務機  提高成功率關鍵

而擁有一台功能強大的多功能事務機,將能提升辦公室文件處理生產力。從一般影印、列印、彩色掃描、傳真、PC-Fax,到機密安全列印,多工一體,KX-MB2178TWW甚至可接收傳真同步轉發至email,再由智慧型手機接收,在資訊快速往返的時代,錯過一封重要的email便有可能導致全盤皆輸的局面,不漏接機會,便是提高成功率的關鍵。

此外,高速雙面列印讓列印產能最大化,除了節省至少一半雙面列印的時間外,還能省下存放空間,更重要的是,節省75%的紙張用量及50%的耗材用量,由於列印時間快速,使用時間減少的同時也減少電量的耗損,可謂一舉數得。

行動辦公趨勢來臨,三招消弭競爭落差
▲高畫質視訊系統KX-VC1600/KX-VC1300

Panasonic高畫質視訊系統  資訊準確交流 

至於最後一項利器,則是讓企業效率升級的高畫質視訊系統,分享關鍵資訊,將加速決策制定、減少出差時間,提升競爭力。以製造業為例,高畫質影像可讓研發部門、生產部門及其它部門間,準確地進行資訊交流,即使各部門分散於不同區域,也能透過內網與外網連線,輕鬆進行會議外。尤其對偏鄉教學來說,教育單位則可透過視訊系統與校區設施連線,進行遠距教室授課,同樣的,遠距醫療的分享,也能藉此達到醫療指導效果。

此外,對成本錙銖必較的企業來說,建置視訊系統還有一大好處,即毋需另外建置MCU系統就可進行十點連線視訊會議,大幅節省建置成本,隨時隨地皆能高效工作,整個世界都是辦公室!

只需三項強大利器,就能快速進化數位辦公室,這絕對企業、學校、個人都值得投資的最佳夥伴!

有任何諮詢需求嗎?

●投影機:(02)2227-6247

●事務機:(02)2227-6282

●視訊系統:(02)2227-6236