匯銀號子在我家  網路交易一指搞定

21世紀的今天,有網路、有電腦、有智慧手機,隨時隨地都可以做跨境網路交易,但在分秒競爭的金融市場,投資致勝的關鍵就是要能掌握訊息,尤其是資訊精確度、獲得資訊時間攸關勝負。

在家裡,客廳要有Apple TV,你就可君子不出門能知天下事,但你的交易要決勝千里之外的全球金融市場,書房交易室必須要有最優化的資訊交易平台,也是個AT─ActivTrades。

挑選信譽卓著優質交易平台

近來國際市場動盪,操控交易事件頻傳,在百家爭鳴的網路券商裡,開設帳戶簡便,但最重要的是要找到質優、有信譽和高度監管的合格網路券商,才能在資訊開放和健全平台上安心做交易。英國註冊、受英國金融監管機構(Financial Conduct Authority)監管的ActivTrades,並獲選為2014年傑出環球外匯經紀商,是投資人前進國際金融市場的理想選擇之一。

隨時隨地交易  投資不錯失

資訊是寶貴的,ActivTrades提供客戶提供MetaTrader4和5平台,不論是智慧手機或是電腦都可以使用,可以滿足繁忙的都市人隨時隨地交易的便利性。投資人可以在平台上建立最愛清單, 不但隨時隨可以查看自己偏好股票或外匯的最新市場報價,也可以在任何時候下單買賣。

以國際外匯交易為例,外匯交易基本上一星期有五個交易日,不像一般銀行有營業時間限制,在環球外匯交易是24小時都可以交易,不論在早上剛起床,,或下班回家途中,都可以隨時查看報價交易,投資人可以利用搭捷運、候機的空檔,不必打開電腦,用智慧手機上都可以查閱MT4/MT5圖表和指標,下單更加精準,ActivTrades平台上更有音響提醒,投資人不會錯失機會。

匯銀號子在我家  網路交易一指搞定

以英鎊為例,放眼全球,英國經濟的確不錯。英鎊依然是全球其中一種最穩健的貨幣,值得注意的,英國目前失業率也降到7年新低。ActivTrades 提醒投資人留意英鎊走勢,由於英格蘭銀行(央行)對升息依然有顧慮,特別是通脹依然停在0%。貿易收支仍失衡,貿易赤字仍達3.268%,英鎊相對其他貨幣依然強勢。