【智慧城市的創新經濟】桃園產業大未來趨勢高峰論壇
智慧城市帶動產業發展,提升城市競爭力

11月23日於諾富特華航桃園機場飯店舉辦2015 Industry X Future Taoyuan International Forum「桃園產業大未來趨勢高峰論壇」,就桃園航空城的優勢發展,從生技醫療、國際物流、雲端大數據到航空關聯產業的經濟發展,分享多層面與跨界的專業視野,開啟產業交流平台的新頁。

其中,桃園推動航空城建設已具有堅實的基礎,如何帶動周圍商機將為台灣和全球的發展提供機遇,成為未來推動國際產業交流的平臺。

邀請來自國泰航空台灣暨韓國區總經理楊偉添先生、長榮航空總經理鄭傳義先生以及德航漢莎航空台灣區總經理耿瑞能Rainer Gruenzfelder先生,與台北國際航空站主任朱耀光先生共同展開精采對談、分享寶貴經驗,從桃園領航,佈局台灣產業大未來。

一場創新思維、引領未來的【桃園產業大未來趨勢高峰論壇】,關心桃園產業發展的您,不容錯過。

桃園市政府邀您參與論壇,詳情請洽論壇官網:
http://bwsurvey.businessweekly.com.tw/event/2015/taoyuan_fourm