Hermès特別製作一部全新短片,迎接清秀典雅的 Slim d’Hermès 男女裝腕錶登場,表達恆動不息都市國度中,只要真切掌握時間真諦,時間就變成寶貴良伴的概念。

迎接全新Slim d’Hermès 男女裝腕錶,Hermès特別製作一部全新短片發掘隱藏在錶盤背後的 Slim d’Hermès 腕錶內外美態。並在專屬網站上,利用生動活潑的設計,以及互動性的網站設計,增添網站豐富性及網友黏著度。

愛馬仕以全新清秀典雅的短片 呈現Slim 超薄自動腕錶
互動性網站,網友只要按電腦鍵盤"S"鍵,即可感受短片的不同氛圍。
 

輕點一下 12 點數字,短片開始放映:是男、是女或男女一同亮相;操控電腦鍵盤的 "S" 鍵,片中主角隨著自己的時間觀念及節奏活動。輕按錶盤 8 點數字,Hermès 自製 H1950 超薄機芯的奧秘展現眼前;錶盤下方 Swiss Made (瑞士製造)標籤透視 Hermès 從容駕馭由草圖設計至錶帶製作的不同工序。這短片揭示 Slim d’Hermès 腕錶系列的設計靈感、技術細節以及嶄新數字字體的誕生,藉著簡潔自然的角度呈現腕錶的內在美,鮮活展示箇中的時計藝術神韻。

Slim d’Hermès 專屬網站:www.slimdhermes.com