客製化彩鑽打造幸福夢
Brilliantia鉑禮恩蒂台北旗艦店開幕現場

華人彩鑽之最Brilliantia鉑禮恩蒂本月(10/2)在台北信義商圈開設旗艦店,繼高雄、台中據點,這次回到台北一級的時尚戰場-信義商圈開設全台第三家店,也是品牌首間旗艦店。Brilliantia品牌總監王星雅表示:我們從高雄、台中,一路回到了台北設店,選店的策略與Brilliantia鉑禮恩蒂的品牌規劃一致,求好不求快。如同Brilliantia鉑禮恩蒂從品牌的發想到正式的成立前後花了10年時間, 從設計產品到宣傳策略,一切都得經過事先研究與全盤考量, 並不因急著想擴展銷售點而倉促行事。

Brilliantia鉑禮恩蒂的母集團台灣東龍珠(DLJ Group)珠寶集團董事長張芳榮先生,於開幕記者會現場特別提到,身為傳統珠寶批發、代工設計與製造起家,將持續作為目前台灣珠寶產業中唯一可做到一條龍生產的品牌而繼續努力。也因為有著這樣的品牌優勢,Brilliantia鉑禮恩蒂的快速訂製服務成為另一特色。品牌總監王星雅則認為,Brilliantia鉑禮恩蒂的快速訂製服務只需要短短15工作天,就可依照每個人不同的需求,藉由消費者和設計師零距離的接觸,一同打造出最具有意義的禮物。

鑽石,除了是互訴情意的象徵,藉由不同消費者的故事,也能看到更多精采的幸福定義。 Brilliantia鉑禮恩蒂位於信義商圈的台北旗艦店,除了擁有鑽石系列展示,更有駐點設計師提供專業諮詢與訂製服務。

客製化彩鑽打造幸福夢
混血名模Akemi香月明美,與Jacky擔任走秀嘉賓

欲打造在地的頂級鑽石品牌,除了擁有GIA全美珠寶認證最高規格標準外,Brilliantia鉑禮恩蒂在設計面,也讓台灣珠寶跳脫傳統框架,展現獨特品味。對於創辦人張芳榮而言,接下來他更要接下台灣金工人才培育的重任,這也是他在許多採訪中不斷提及的企業社會責任之所在。未來將打造台灣第一間鑽石工廠結合的博物館,除了能展示張芳榮十幾年來的頂級收藏,透過建教合作,也可提共未來想往金工與珠寶行業發展的人才有更棒的舞台可一展長才。

在東龍珠的鑽石博物館計畫落實之前,品牌總監王星雅歡迎收藏同好能到預約到旗艦店上一同欣賞張芳榮先生的眾多收藏品,尤其是近期品牌結合沉香為題所創作而成的珠寶作品。沉香被喻為植物中的鑽石,也是張芳榮本身非常喜愛的收藏。沉香本身各自依照產區、油脂比重、含水比重、香味...不同先天條件所形成,也因其吸收天地精華而蘊含的深層價值亦是追求稀有及獨特性的收藏家之好。所以,Brilliantia鉑禮恩蒂特別將十足東方味的沉香與璀璨珠寶作一完美的東西文化詮釋,創作出四款珠寶作品,各自命名為「梅、蘭、竹、菊」;從工藝面上,透過台灣在地金工藝與東西方材質的創意交流,透過各種詮釋,跳脫大眾對於台灣傳統珠寶產業的既定框架。

客製化彩鑽打造幸福夢
Brilliantia鉑禮恩蒂沉香珠寶系列 (左:品牌總監王星雅 右:剪綵嘉賓 黃志瑋)

作為旗艦店開幕的剪綵嘉賓之一,藝人黃志瑋也特別談到沉香珠寶系列的魅力所在,透過此次現場近距離稍能一窺以往不太熟悉的沉香世界,他認為不管是沉香本身的稀有價值或是Brilliantia鉑禮恩蒂的客製鑽石,都能滿足頂級消費族群想要擁有的絕對獨特性。他也特別欣賞張芳榮先生本身作為設計師,對於珠寶收藏的豐富知識,作為一個消費者,能讓他對於這樣與品牌有高度連結的設計師,有著特別深的認同與安心感。

About BRILLIANTIA JEWELRY

專櫃資訊


台北旗艦店:台北市忠孝東路五段238號
高雄統一阪急百貨三樓BRILLIANTIA專櫃
台中廣三SOGO五樓BRILLIANTIA專櫃

預約來店


預約專線: 02-87891226
線上預約: http://www.brilliantia.tw/#!form/c2096

官方網站: http://www.brilliantia.tw
官方臉書: https://www.facebook.com/BrilliantiaJewelry