近幾年,海外置產成為廣受國人喜愛的投資新管道。比起其他投資工具,「不動產」仍然是投資大眾心目中比較穩健與高報酬的投資方式。相較於大台北地區房價高居不下,房地合一稅定案,海外投資置產的獲利與避稅相對滿足許多人。其中,東協十國由於正值經濟起飛時期,近年房價每年皆以10-20%的漲幅穩定增值,柬埔寨經濟成長率年年更高達7%以上,政府也對外資採取開放友善的態度,因此成為投資人眼中的新亮點。

一位年屆50歲的許先生,原本正為退休生活做準備,三年前他將資金放在銀行定存,年利率不到2%,今年台幣兌換美元貶值15%,讓他的資產更相形變薄。幸好在最近,許先生用大約新台幣450萬購買位於首都金邊精華區的商辦大樓,出租給來此做生意的外國人,未來這三年,許先生每月可輕鬆收租台幣近3萬元的租金報酬,同時坐享每年兩位數的房價增值率。許先生開心的說:「原本還會擔心退休後錢不夠用,打算工作到65歲再退休,現在隨時都可以無慮地退休,享受財富自由和有品質的退休生活。」

錢進柬埔寨 退休不用愁

不只許先生獨具慧眼,搶先入主柬埔寨當房東。以香港首富李嘉誠為例,他早在11年前就選在上海浦東陸家嘴置產,目前獲利超過5倍。金邊鑽石島特區相當於上海陸家嘴的金融經貿特區定位,也已吸引台灣多家銀行、外資銀行進駐卡位,如國泰世華、第一銀行、合作金庫、玉山、兆豐等也紛紛於柬埔寨設點,皆是看好柬埔寨的經濟發展潛力與國際市場競爭力,選在基期低的投資黃金期率先卡位,未來坐享翻倍利潤。

至於投資人生地不熟的柬埔寨,會不會有風險?由於海外投資控管不易,伴隨的風險相對較高。因此,房市避險投資專家阮慕驊表示,「海外置產要特別注意三件事:該國的經濟成長率、幣值匯率、租金報酬率。只要選對地點,要賠錢很難。」

兆鋌國際地產為國人引進鑽石島特區高端商辦,旁鄰擁世界第二高塔地標「鑽石塔」,特殊的地段力道媲美台北信義計畫區,也如同上海浦東陸家嘴,是全球資本市場活躍的區域之一。同時,柬埔寨更是東協唯一以美元計算房價的國家,強勢美元投資避免匯差風險。相較於歐美國家和日本,柬埔寨房屋持有成本低,租金報酬約8%,兆鋌國際地產並提供投資人三年24%投報率保證,讓您賺租金、賺增值、還賺到理想的大樂退生活。

錢進柬埔寨 退休不用愁

柬埔寨置產說明會將於10/7下午2:00,於台北市內湖區新湖二路28號2樓舉行,並邀請房市專家阮慕驊分享投資心法,達人帶路,獲利好「柬」單!

詳情請洽詢預約專線:(02)2796-2288

網址:http://goo.gl/1om9PW