放眼望去,台北市信義區幾個歷久不衰的頂級豪宅都是出自吉美建設之手,「信義之星」、「寶徠花園廣場」http://goo.gl/zwoiUm 皆是經典之作。「吉美建設不經營其他行業,我們只專心營建最好的住宅︕」林進輝總經理表示,「專一才能全力以赴,專注才能不斷提升和突破。『專業』是吉美建設的經營理念,但是專業不能只靠自己,因此,我們引進日本知名營造廠,同時還與國際級P&T建築團隊合作,以謹慎把關、杜絕黑心的誠信精神,加上永續服務、保障客戶權益的態度,在台灣這塊土地蓋出最好的房子。」

如同總經理所說,吉美建設這十多年來,已經為台北許多地區打造了區域性的指標建築,賦予豪宅新的定義。「建築物是城市最美的風景,我們把建築物視為藝術品,要讓房子像車子、珠寶一樣,值得珍藏。另外,我們也講求生活美學,從公設、內裝到看不見的地方,都用美學的角度來設計,讓住在裡面的人,擁有『住』以外的價值,享受無價幸福感。」http://goo.gl/zwoiUm

不景氣,更要創新︕吉美建設打造新店第一指標名宅
「房子不只住人,還要生活。」吉美建設林進輝總經理這麼說。

「很多人都說,現在房市大環境不景氣,你們還敢蓋豪宅?豪宅最難賣啊︕但是,吉美不想只蓋好賣的房子,因為台北有條件蓋豪宅的建設公司不到10家,吉美正是其中之一。吉美君品位於新店限量的珍稀地段,坐擁幽靜山景和便利生活機能,具備大格局豪宅的條件,所以我們全力以赴,希望讓新店地區的菁英領袖,只花三分之一的價錢,就能享受到如同信義區般的居住品質,也讓新店地區住的水準煥然一新。」

林進輝總經理語重心長的說:「大多數的消費者無法自行決定要住什麼樣的房子,他們只能從市場上現有的產品來挑選,因此,創新、創造、不計成本建蓋一流的房子,是建商應盡的責任和義務。」

不景氣,更要創新︕吉美建設打造新店第一指標名宅
目前吉美建設最新的建案,是位於新店五峰重劃區的「吉美君品」 。磅礡大器的崗石外觀,SRC堅實結構,可說是「信義之星」和「寶徠花園廣場」的綜合進化版。

「吉美君品」http://goo.gl/zwoiUm 是新店五峰重劃區唯一先建後售的新案,同樣由世界頂尖建築團隊P&T操刀,繼承國際名宅血統,以28層樓高擎天帝標的尊貴姿態昂然矗立。

大門面對835坪公園綠地,與私人景觀花園形成內外雙花園,公設配有半戶外四季泳池、宴會廳、KTV、棋藝室……等,讓回家就像渡假一樣。

不景氣,更要創新︕吉美建設打造新店第一指標名宅

「住在這裡,主人因應社交需求,可以隨時帶朋友回家,不用再往外跑,放假時,全家人可以悠閒地享受家庭時光,這是我們最渴望獻給住戶的一份禮物。」藉由一棟好房子,把一家人圈在一起。房子不只住人,還要生活,更要承載全家人的笑容。

「吉美君品」一層四戶,規劃為77-99坪,總價5500萬起,獻給追求卓越生活品質的你。

歡迎預約賞屋。

電話:(02)2917-8899

網址: http://goo.gl/zwoiUm