相信你我都是這樣的女性,平時衣著品味出眾、在工作與經營家庭上的表現也有聲有色,甚麼事情都駕輕就熟迎刃而解,只是隨著歲月的消逝,臉上難免會開始產生細紋、老化的狀況,時間一久稍不留神注意,青春彈力的膚況就再也回不去,想要擁有不老美肌沒有祕訣,積極保養才是致勝關鍵。

無論男女性,只要年過25歲開始,肌膚狀況就會開始走下坡,加上台灣的悶濕氣候與髒空氣等環境傷害,肌膚老化的問題已不再只歸因於年紀增長,環境傷害與忽略保養才是最大殺傷來源,如果日常作息不勤做清潔保養,臉上的膚況就會開始失去保水度與明亮光澤,日子一久產生細紋和鬆弛度,當然就漸顯老態與暗沉感,如此一來精神氣色自然不會好,因此,做好抗老保養是維持容貌的第一關鍵。

美肌之道的第一步必須先從了解自我膚質狀況做起,親自到保養品牌專櫃做體驗跟諮詢是最快速又正確的方式。關於保養,就不能不提到資生堂,許多台灣女性擁有的第一瓶保養品都來自資生堂,而事實上,資生堂也極深受日本與兩岸三地女性藝人歡迎,包括李嘉欣、楊謹華等這些美魔女都是品牌愛好者,當然被我們列為抗老保養的最佳首選。

為了要讓大家搶先體驗,資生堂特別在全省東京櫃推出體驗療程,完全不需要預約,直接到現場就可以做30分鐘的微保養療程,包括先幫妳做清潔卸妝、肌膚測試進而了解膚況的問題,以及由專櫃人員為你實際做保養步驟和解說,可上活動網站看更多活動資訊。

很多人都對於靠櫃這件事感到有壓力,但資生堂的服務真的既親切又專業,走進資生堂東京櫃時,就可以先主動告訴專櫃人員自己現在的膚況狀態、還有比較困擾跟想急需解決的問題,專櫃人員會引導透過鏡子反射去觀察自己的臉型是呈現緊緻彈性的V型,當妳在鏡中看見自己的臉龐略有鬆弛感、或下顎線已經呈現U型狀態時,就是肌膚開始老化的警訊囉!

接下來,專櫃人員會以HSS膚紋檢測儀為妳很快檢測出膚紋年齡、肌膚防禦力、彈力度等狀況,在觀看數據的同時,也會同步獲得比較仔細、專業的解說,檢查後就會發現女生在年過25後所產生的改變實在好明顯,加上新陳代謝速度變差,一定要加強保養才能好好維持皮膚的健康狀態,專櫃人員會在分析後給予最佳保養建議,包括教你怎麼選擇最適合自己的保養品、正確的保養順序的步驟說明、簡單的按摩手法教學等,而至於如何維持青春美肌,則可透過專業保養療程強化膚況。

在卸妝、清潔過後,專櫃人員將開始依序為你進階保養,從化妝水、精華液、乳液後,接下來再以這瓶超人氣保養新品全效抗痕緊顏白金霜做最後一層防護。

這是品牌今年特別研發針對亞洲女性所推出的新品,這瓶被專櫃小姐譽為明星等級的回春保養品在未上市前就已引起轟動,很多人都是因為看到這一瓶新品而停下來詢問。

全效抗痕緊顏白金霜不僅精心添加甜茶萃取精華、松果緊實精華、桂皮萃取精華、地榆萃取精華及「VP8全效肌能配方」(4MSK、橄欖葉萃取精華、柴胡萃取精華、紅葉萃取精華、當歸萃取精華),為了幫助多種優異的抗老成分可滲透至肌膚內吸收,特別採用HP乳化滲透配方並搭配浸透促進成份DE,以滋潤油分和濕潤水分為基底的配方,質地豐潤飽滿,使用在肌膚上的觸感輕盈柔滑卻不黏膩,一開始塗抹在手上先感覺質地的細膩度就好心動,質地溫和不刺激,不管是乾性、混合性或油性膚質都適用喔!勤於保養就能達到緊緻輪廓線條,改善雙下巴的鬆弛老態感,為日漸鬆弛的肌膚,喚回白皙緊緻的水潤感,完全讓保養領域的尊貴奢華感再升級。

透過專櫃人員的舒緩按摩方式塗抹後,會先聞到一股清雅紓壓的茉莉、百合香氣,感覺整個人頓時放鬆不少,臉上會感覺到保養品質地非常豐盈,隨著按摩手法,乳霜很快速就被吸收到肌膚內層,加上拉提效果的向上按摩方式,臉上有感覺到拉提的效果,而當面霜滲透進肌膚後,那種滑嫩細緻感用手一摸就知道,尤其兩頰肌膚明顯緊實水嫩,使用過後的感覺煥然一新,整個人的氣色明顯變亮,完美的體驗過程讓人對於保養抗老更有信心,而且好想立刻入手帶回家。

家裡的保養品多到不像話嗎?其實妳應該思考的是到底有沒有用對保養品!聰明的保養之道本來就應該著重於「在精不在多」的要領,慎選保養商品就能達到事半功倍的成效,擁有過多的瓶瓶罐罐絕對不是好辦法,對於忙碌的都會女性而言,可以省去繁瑣的手續用最高效率保養才是最方便的,這瓶全效抗痕緊顏白金霜吸收速度快且足夠滋潤感,香味清雅宜人有療癒紓壓感,睡前塗抹還有助眠的效果,隔天早上醒來,肌膚自然煥發健康光采,氣色超好。長時間使用可淡化細紋、法令紋,達到拉提緊緻效果,而在白天外出工作前做為保養補水的最後一道手續,滋潤度極高的質地則可幫助妝感的服貼度,減少浮粉脫妝的問題,打造出鑽石般的立體輪廓,在家也能體驗猶如VIP般的頂級護膚療程,讓人每天都神采奕奕,充滿自信活力。