Oyster Perpetual 源於1926年世界上第一枚防水腕錶-蠔式腕錶原型。此系列結合著名的勞力士防水蠔式錶殼與自動上鏈動機芯;具備所有蠔式系列的基本元素,優雅且兼具運動風格。傳承勞力士的製錶傳奇,無可取代。

勞力士Oyster Perpetual系列,可靠精準;蠔式錶殼亦成為防水與堅固的象徵,彰顯勞力士的傳奇形象。

最早誕生於1926年的Oyster Perpetual,是世界上第一只防水腕錶,不僅具備防水性能,更擁有瑞士天文台認證;防水蠔式錶殼因此成為堅固可靠的典範之作。2015年,勞力士推出了全新的Oyster Perpetual系列蠔式腕錶,保證防水深達100米(330呎),形狀獨特的中層錶殼,以全塊實心904L鋼製成,難以腐蝕;三角坑紋底蓋,以品牌專屬的特殊工具鎖緊,達到令錶殼完全密封之效;而上鏈錶冠則採用勞力士雙扣鎖雙重防水系統,牢固旋緊於錶殼。Oyster Perpetual防水蠔式錶殼為高精準機芯提供最佳防護。

勞力士 Oyster Perpetual 系列 運動與優雅的完美融合
Oyster Perpetual 的防水蠔式錶殼為高精準機芯提供最佳防護。

Oyster Perpetual系列腕錶依據不同尺寸,分別配備了3132型(39毫米)、3130型(36與34毫米)或2231型(31與26毫米)機芯。雖然型號各異,但這三組自動上鏈機械機芯完全由勞力士研製,且皆獲瑞士天文台認證,精準其來有自。其中3132型與3130型機芯內的平衡擺動組件,配備勞力士專利、以獨特鈮鋯合金製成的藍色Parachrom游絲,不受磁場干擾之餘,面對溫度變化極為穩定,抗震力比傳統游絲高出十倍。

勞力士Oyster Perpetual腕錶系列,擁有堅固的防水性能、高品質的精密機芯,搭配全新錶面,以優雅且富運動風格的色調,實至名歸成為當代經典錶款的典範。