如果你看到這篇文章的標題,你知道內容在講什麼。如果你是不先看標題就點進來開始看的怪胎,這本書是給男人看的劈腿指南。咱們先把兩件事說清楚:

1.本書設定讀者性別有個理由:我們是男子漢。如果我們是馬子,我們就會寫一本書幫女人表現得像母豬一樣。但我們不是,所以沒寫。況且,欺騙這種事女人不需要任何協助。這可不是惡意中傷,純粹出於尊敬。寫這篇文章,我們是想要讓我們的技能磨練到她們的水準。

2.我們不是說你應該要劈腿。我們是教你如何劈腿。要搞清楚。如果你看了本書之後幹了什麼不光采的事情,不要牽拖什麼「是書上教我做的」或「不是我的錯」。

是你決定要做,所以是你的錯。被逮到了也不要哭哭啼啼。被逮是遊戲的一部分。人生沒有什麼是100%保證的。意外總是可能發生。所以你出包了別想告我們,像那些心臟病發作後責怪速食業者的混蛋。

在某個程度上,某個時候,大多數男人都會劈腿。本書論述乃根據這個事實。我們認為該有人坐下來寫本關於這檔事的指南書了。畢竟,如果你要劈腿,別被逮到總是對大家比較好。如果你嚴肅看待認真學習,這本指南會教你成功地劈腿。

呃,男人通常認為劈腿是黑白分明的事情:不是做了就是沒做。這種看法正是麻煩的根源。灰色地帶才能弄到甜美、謹慎的婚外情。劈腿是一件複雜至極的行為,所以你必須全力以赴。

即使你沒有劈腿或永遠不會想要欺瞞你愛的女人,本書對你也會有用。
為什麼?因為你可能在說謊。只要你是男人,你在某種形式上通姦的機率高達92%。

對啦,我們只是隨便掰的,但是你很清楚我們說得對。
那句老話是怎麼說的?「如果你要做什麼事,就要把它做好。」