對爸爸來說,家裡總有一個專屬自己放鬆紓壓的角落。父親節將至,把握此時升級爸爸在家中的寶座,用「像床一樣舒服」的La-Z-Boy休閒椅,為辛勞的他加油打氣!

大家是否有都這樣的記憶?小時候寫到關於「爸爸」印象的文章,內容多是躺在沙發上看電視或書報,一派輕鬆悠閒的爸爸,與在外認真工作的形象截然不同!因為與親愛的家人共處,待在自己習慣且放鬆的角落,是他一天最美好的時光,而「在舒適的沙發上和家人共築親密」則是最無與倫比的幸福。

La-Z-Boy  最受美國人歡迎的國民休閒椅品牌

事實上,無論是客廳的沙發,或是書房的電腦椅,在家中,爸爸們總有一個自己喜歡窩的角落,那裡,也成了鎮日忙碌的爸爸們,最好放鬆的地方。因此,為父親精心挑選一個舒適的寶座,讓他們勞累大半輩子的身體,可以隨處好好休息一下,便是不錯的父親節禮物選擇。

曾獲得美國媒體票選「50個令美國美麗的代表物 」(50 Things Make America Beautiful)第五名的殊榮及美國富人鍾情品牌候選之一的La-Z-Boy,是美國家具銷售的第一品牌,也是最受美國人歡迎的國民休閒椅。

獨家專利設計  營造天倫之樂

70多年來,La-Z-Boy不斷進化,擁有九項獨家專利設計。比方說,專利的機械結構,可依使用者體型輕鬆調整至最舒適的角度,而椅背無段式後躺,三段式腳托撐起,腳托、椅背可隨姿勢改變,可平躺也能當搖椅使用。加上精準的骨架與不易變形的襯材,讓身體跟腰部完美支撐,不容易腰酸背痛。

以頗受好評的三人沙發為例,打破傳統沙發設計,兩側坐椅的椅背可輕鬆後躺,中間沙發的椅背順手一翻,就能變身茶几功能,不用起身也不用改變舒適坐姿,就能輕鬆拿取所需物品。

三人沙發之外,La-Z-Boy還有多款設計休閒椅可供選擇,像是前後搖晃式功能搖椅,便是年度的暢銷款NO.1,椅背無段式後躺,三段式腳托撐起,全牛皮 的舒適觸感,不僅柔軟符合人體工學,更象徵父愛如山,堅決不移地靜靜地守護著我們。歡迎到La-Z-Boy在台獨家代理商HOLA CASA試坐體驗。

『寵愛家人。獻好椅』(即日起~08/26)

HOLA CASA全館8折再88折(特價品除外)

消費滿1萬可抽Apple Watch,滿5萬贈CHIMEI 16吋搖控擺頭立扇,滿10萬贈VORNADO渦流空氣循環機。

※搖椅式休閒椅10T510
半牛皮原價$43,800,特價$28,888 (限量)

※更多訊息及抽獎辦法,請參考QR code網頁,或電洽0800-016886及至官網www.holacasa.com.tw查詢