臺北市政府觀光傳播局主辦的「尋找臺北城市精神」徵選活動,評審團從7百多件參賽作品中選出27件入圍作品並自即日公布於活動官網,5月7日起開放全民i-Voting投票。

本次評審會議是由8位不同領域背景的專業人士組成,評審團從多達763件的投稿作品中評選出27件入圍作品,每件的陳述觀點都相當有臺北特色,其中不乏許多將時事與社會現況融入創作題材的作品,也有參賽者以自然生態、電影人文、街頭巷弄等角度切入描述,內容可以說是相當多樣精彩。評審表示,許多作品形容臺北是個溫暖的城市,然而透過這次凝聚臺北城市精神的過程,會發現臺北其實有更多的面向等著發掘。入圍作品公布後,接下來進入全民票選的精采時刻了。

你的投票參與決定臺北的精神,每一票都是關鍵也是中獎機會,從5月7日至5月28日,歡迎民眾上活動官網投票;而5月26日至5月28日在松山火車站B1東側大廳的入圍作品展示會也將開放現場投票,只要投票就可以參加抽獎,天天來投票還可以增加中獎機會喔!獎項包括iPad mini 3、Sony行動電源、千元超商禮券及臺北城市文創商品組等,歡迎踴躍投票,選出屬於大家的臺北城市精神。

快來投票,抽獎去

http://spirit.travel.taipei/works_voting.aspx