正因「千金難買心靈品質」,現代人生活不只講求便利多元,更渴望在都市繁忙快速的步調中,找到一方沉澱慢活之地,可以在生活中品味藝術,在藝術中安頓身心,同時享受富足的生活以及心靈的餘裕。

台北市哪個區域最慢活?華山文創園區獲美國《華爾街日報》讚許為「亞洲奇景、台北慢活奇蹟」。集當代藝術家競藝,擁近7.2公頃都會核心綠地,聚焦國際文創尖端,展現優雅豐饒的人文層次。提供附近居民都會為伴、綠地為鄰,呼吸文藝氣息,品味生活的美感,讓空間重新定位生活的步調。如同美學家朱光潛所說︰「知道生活的人就是藝術家,他的生活就是藝術品。」華山文創園區不僅是台灣文化創意產業的旗艦基地,也是許多大人、小孩的酷玩樂園,同時呈現「最在地」與「最國際」的魅力,更是夢想延伸、銜接全球的未來櫥窗。

慢活奇蹟 華山文創全球矚目

只有少數中的少數人,才能與華山文創當鄰居。「華山33」位於華山文創園區旁,坐擁都市稀有充滿藝術氣息的優雅環境,還有遼闊寬廣的公園綠帶加值,媲美東京、紐約、倫敦豪宅特區,具備首都地標收藏價值。

「華山33」以靜巷之格,打造大器之局。步行出巷,即見百年建築紅磚之美,泱泱恭迎。晨昏之際,闔家攜手至華山大草原席地野餐、賞花遛狗、享受親子奔跑捉迷藏等天倫之樂。踏出家門散步5分鐘,即可與古蹟中隱藏版美食小店、創意市集,來一場驚豔的偶遇。把藍天綠地當成生活背景,讓藝術與書香成為日常風景,天天沈浸在愜意繽紛的心情中,凸顯「華山33」永恆地標的經典珍貴。

慢活奇蹟 華山文創全球矚目

「華山33」聘請擁有「豪宅推手」美譽的哈佛建築師呂建勳操刀,塑造建築物成為一座值得收藏的藝術品。並且與「涵碧樓」御用設計師王勝正、享譽國際的景觀設計師盧胤瀚、首席燈光設計師袁宗南聯手,詮釋以簡馭繁的超凡品味,享受生態綠地與文創價值相互輝映、慢活常樂的首富人生。350坪珍稀基地,規劃為43-73坪產品,位於台北市松江路38巷,全案限量珍稀33戶。

貴賓專線:02-2511-2888

專屬網站: http://huashan33.com.tw/