溫哥華向來是華人喜愛移居的城市,如今繼多倫多之後,溫哥華更成為全球富豪競相置產的焦點城市也是各大頂級地產品牌相中之地。溫哥華最頂級奢華的「川普大樓」將於2016年中正式落成。

從加拿大的溫哥華,到紐約第五大道,每一棟「川普大廈」的所在地都足以證明它的指標性地位。川普本人對奢華生活品質的追求,更為他所開發的每一棟「川普大廈」刻上頂級奢華的印記。全球「川普大廈」的所在之地,無不是當地時尚文化、一流美食、金融核心的匯集之地。世界各地的富豪們,不管是休閒或投資,皆以入住「川普大廈」作為他們尊榮身分的獨特展現。 

溫哥華「川普大廈」位於市中心黃金地段West Georgia,緊鄰金融商業區和溫哥華最昂貴的高豪港住宅區,甫一推出就以其黃金地段和奢華定位備受注目。大樓外觀採用別出心裁的原創旋型設計,確保大部分的單位的住戶都享有獨一無二的山景和海景。樓高63層,將成為溫哥華第二高的建築物。

全球富豪指定品牌  卡位國際級奢華「川普大廈」

 除了國際地標建築設計,佔據著絕版珍稀地段之外,「川普大廈」更引領著未來的頂尖生活方式。負責承建「川普大廈」的開發商表示,在構思建造溫哥華地標性建築之初,他便力圖創新,想要把這棟大樓打造成超越期待的「私人精品」。大樓的主人們,不僅可以享受私人香檳酒吧、來自香港的頂級中餐廳卅二公館(Mott32)、Drai's管理的溫哥華首家游泳池酒吧、川普旗下在加拿大首間廣達6000平方呎的精品Spa「Mar-A- Largo」,建商還提供私人飛機和勞斯萊斯接送服務。以一種「不用他人所用」的獨特理念,為大樓的主人構築心目中最理想的生活方式。

全球富豪指定品牌  卡位國際級奢華「川普大廈」

「川普大廈」規劃為18坪至110坪,總價2100萬起預約富豪人生。現在正逢加幣匯率低點,許多美國及亞洲買家更是趁勢湧入,分析師表示︰「現在進場卡位,光是匯率就已經賺了一成。」建議有意投資者要把握最後進場良機,卡位國際級絕版奢華豪宅。

第一太平戴維斯強調,此次釋出之物件為「川普大廈」精華保留戶,戶數有限,預計將於4/30()下午2:004:00假台北寒舍艾美酒店2樓舉辦說明會,並採預約報名制,詳情請洽詢聯絡專線 02-8789 5828 分機158138,同步歡迎

網路報名