自去年下半年投入重金進行全面改裝,為求每個細節完美而不斷進行微調的亨得利三寶名錶,終於在4/14舉辦重新開幕活動。這場堪稱台灣上半年度最大鐘錶盛宴,令眾家頂級名錶品牌高層難得齊聚一堂。特別的是,名模李曉涵與男模羅素更率領凱渥名模群,共同展演7大品牌的精湛錶款傑作,熱鬧非凡的一連串開幕活動,為這間位於台北市東區黃金地段頂級錶店的重新落成,寫下了最華麗序曲。

頂級尊榮服務  兩岸三地共享

活動當天,LVMH、Richemont、Swatch等三大精品集團高層,以及店內經銷代理的頂級名錶品牌代表,共同完成注入紅酒的開幕啟動儀式,不難見到這間頂級錶店在台灣的好人緣,同時也彰顯出亨得利集團對於台灣市場的格外重視。亨得利三寶名錶總經理趙振良在致詞時表示,這間擁有兩百餘坪的全新型態錶店,除了1樓的店中店展示區,2樓並設置隱密性極高的專屬VIP室、視聽室及品味獨具的藝廊空間;此外,亨得利集團已建立CS系統,堪稱台灣錶界唯一的大中華區兩岸三地的一條龍保養維修服務,只要在任何一家亨得利鐘錶購買手錶,不論在台灣、在內地都可以得到盡善盡美的無國界售後服務,乃經常往來兩岸三地商務菁英人士的購錶首選。

亨得利三寶名錶全新改裝 9大頂級品牌強勢入駐
亨得利三寶名錶明亮的外觀是台北東區的地標之一。

位處台北市忠孝東路、敦化南路交界的亨得利三寶名錶,自2010年5月下旬開幕不到5年便進行全面改裝,正是為了讓造訪店內的頂級尊客,能夠在最舒適環境欣賞各大品牌的傑出作品。重新改裝的亨得利三寶名錶匯集Blancpain寶鉑錶、Breguet寶璣錶、Cartier卡地亞、Glashuette Original格拉蘇蒂、Jaeger-LeCoultre積家、Jaquet Droz雅克德羅、Zenith真力時等7大高級鐘錶品牌,還有腕錶收藏盒品牌Buben & Zörweg,來自義大利的書寫工具品牌Omas,每個品牌店中店裝潢均延續最新全球專賣店風格型態,步入店內,宛若置身微縮版的國際時尚精品大街。

亨得利三寶名錶全新改裝 9大頂級品牌強勢入駐
重新改裝的亨得利三寶名錶匯集Blancpain寶鉑錶、Breguet寶璣錶、Cartier卡地亞、Glashuette Original格拉蘇蒂、Jaeger-LeCoultre積家、Jaquet Droz雅克德羅、Zenith真力時等7大高級鐘錶品牌,並以清爽的照明、流線的設計,穿透性的櫥窗能與顧客做更直接的互動。

高規格情境秀  媲美時尚品牌

而這場活動的最大亮點,就屬媲美時尚品牌年度大秀、由凱渥名模群所帶來的腕錶情境秀,於此,為了表示對亨得利三寶名錶的情義相挺,眾家品牌無不祭出壓箱頂尖錶款,光從Buben & Zörweg位於現場一隅奢華至極的的Phantom 4 carbon自動上鍊收藏盒,就能可見一斑。情境秀的一開場,名模首先演繹寶鉑的Quantieme Retrograde女士逆跳日期腕表,珍珠母貝鑲嵌工藝的錶盤設計及18K紅金鑲鑽錶圈,搭配月相、逆跳等複雜功能,理性與感性兼備。

由男模佩戴、備受品味收藏家青睞的Jaquet Droz雅克德羅,則是結合金雕工藝、琺瑯彩繪與頂級機芯技術的藝術工坊四季系列金雕腕錶,展翅飛舞的鳥兒格外唯妙唯肖、栩栩如生,完美展現傳統微型工藝美學。接下來出場女模詮釋的Zenith真力時Elite超薄月相女錶紫色面盤款,乃為專為亞洲女性推出的限定款,紫色一直以來都是深受皇室貴族喜愛的色調,更富饒神秘情懷,搭配錶圈及時標鑲鑽設計,更顯華美風貌。

名模壓軸登台  魅力難以抗拒

來自德國的Glashuette Original格拉蘇蒂,由模特兒展演的PanoMatic Inverse腕錶,原本隱身錶背的四分之三夾板、雙鵝頸式微調裝置、紅寶石軸承等德式製錶元素,翩然躍上華麗精緻的面盤,一眼望去玩賞樂趣十足。至於擁有180餘年歷史的Jaeger-LeCoultre積家錶,則由女模展示Rendez-Vous Celestial約會系列星空腕錶,腕錶如星空般閃亮,不僅錶殼、錶圈、錶冠與數字時標的鑽石璀璨耀眼,其搭載的天象圖、星盤,更淋漓盡致地呈現星象主題,在實用功能中帶著顯著的浪漫情懷。

最後壓軸登場的男錶,乃名模羅素帶來的Breguet寶璣 Classique世界時區腕錶,面盤上鐫刻亞洲與大洋洲圖騰,並首創記憶兩組時區時間,透過8點鐘方向按把即可隨時切換,非常易用,錶盤中央的地球圖騰,更是品牌沿用兩個世紀的經典元素。而名模李曉涵以一襲大V領紅色禮服驚豔全場,她佩戴Cartier卡地亞甫上市的全新錶款Clé de Cartier腕錶,法文中的「Clé」意即鑰匙,這款卡地亞全新力作的錶冠以鑰匙為靈感,機芯結合尖端科技與精湛工藝,完美展現力量與優雅平衡並存的美感。

亨得利三寶名錶全新改裝 9大頂級品牌強勢入駐
亨得利三寶名錶重新開幕,李曉涵(右三)率領凱渥名模群華麗展演7大高級鐘錶品牌的精湛錶款。

廣受鐘錶行家愛戴的亨得利三寶名錶,終於正式宣告其重新改裝落成,喜歡高級製錶的行家客戶,不妨找時間親自走一趟,便能完整感受亨得利三寶名錶由內而外的用心,以及店內臥虎藏龍般的錶款絕佳魅力。

亨得利三寶名錶

營業時間:11:00-21:00
洽詢電話:(02) 2781-8222
地址: 台北市忠孝東路四段142號(忠孝東路與敦化南路口)

● 即日起至104年6月30日止,憑手機出示此頁面或列印此頁,來店即可享免費更換電池服務一次;付費維修保養再加贈隨身行動電源一只。