「創意家行銷」的品牌,對台灣建築業而言,是質感與品味的象徵。走進創意家內湖總公司,迎接賓客的是,泱泱列隊的藝術畫作。親臨每個創意家行銷接待中心,也是由處處巧遇的藝術收藏,揭開序幕。王明正董事長秉持著「將心比心」,要把好商品分享給消費者的精神,成立了「創意家行銷」。對每一個房子的主人來說,「創意家」是「幸福的提供者」。

提供幸福 創意家王明正董事長

在業界眼中,王董不只是一個細膩的建築人,更是藝術收藏家。「收藏藝術是讓美好生活,真正從心中孕育。因為好藝術品,自己賞心,別人看了也開心。」王董認為,一個好的生活氛圍,本來就非常需要藝術來涵養,藝術能帶給人正向的提升,而好的品味鑑賞力,也能填滿現代社會所欠缺的溫情。因此,「創意家」對於家的想像,便是以藝術驅動,營造美好生活氛圍,讓環境與人心不再疏離,也讓住在裡面的人,身心靈都富裕起來。

本身搬了八次家,非常了解「家」本身的意義與價值的王董,每觸及土地,就溢滿感情;每看見好建築,便升起「想做到更好」的熱情。因此,只要看見蓋得很好的建築,王董內心浮現出來的第一個意念就是「誰蓋的?」造就整個台北大地,都是鼓舞王董的建築年鑑,也堅定了「創意家」要以讓後代子孫崇仰的標準、最恆久的遠見,來雕琢建築的心意。「讓房子可以像靜止的音符、藝術品、樹立在市中心。」這是「創意家」一路走來始終如一、最美的願景

提供幸福 創意家王明正董事長

面對即將邁入的第二十年,以及為了實現「家,就是美好生活的收藏」之理念,準備獻給了自己與台北一份大禮,王董親手捲起袖子蓋起房子,蓄歷經淬煉的能量,全心注入在首部作品中。

【華山33】集結豐厚能量與經驗值,所發揮極致的結晶呈現,也是獻給這個城市,最無價的藝術品。「正因為『創意家』過去賣過許多好房子,所以,我們比別人更知道,什麼樣的房子,才是超越消費者期盼的好房子︕」王董說。

【華山33】座落於「華山文創園區」、「台北秋葉原特區」為鄰,佔地350坪的稀有素地,全案規劃為43-73坪產品,全案限量珍稀33戶。

貴賓專線:02-2511-2888

專屬網站: http://huashan33.com.tw/