為了追求成功,入列人生勝利組,職場菁英不僅對自身的職場表現高度要求,在每天與時間賽跑的高壓生活型態下,總是在尋求最高投資報酬率的最適化解決方案。然而快速的生活步調,卻讓人忽略了口腔保健的維持。根據實務上的觀察,口腔健康與否是評斷一個人是否重視細節的指標。而掌握細節,正是成功與否的致勝關鍵!

健康的口腔   自我形象管理的重要關鍵

燦爛的笑容,能夠留給別人自信、溫暖和安心的感受,是凡事成功的助力。然而,許多能力備受肯定的專業人士,卻因為口臭而不敢開口說話,或因牙齒敏感而在聚餐時無法享受美食,甚至因為牙菌斑的堆積導致一口黃板牙,以及牙齦萎縮使得假牙露出黑色的金屬內層,而不敢張口露齒笑,反而給別人留下「缺乏自信」、「冷漠」等負面感受。

對職場菁英來說,工作中充滿開會、拜訪客戶、提案等行程,都需要近距離跟他人互動,因此口腔保健不只是為了自身的口腔健康,更是自我形象管理的重要一環。擁有健康的口腔不僅能夠予人專業得體的形象,更讓自己有充足的信心應對工作與人際互動。

掌握口腔的奧妙   口腔保健事半功倍

根據觀察,「口腔禮節」正在職場圈發酵中:在商務聚餐後,從包包裡拿出隨身刷牙組,利用短短的餐後幾分鐘,到化妝室清潔口腔。然而,您的口腔清潔是否徹底並且全面保護100%的口腔?

口腔問題根源於細菌,包括蛀牙、牙菌斑、牙齦炎、敏感性牙齒、牙結石、牙漬等常見的口腔健康問題,大部份都是因為許多有害細菌在口腔內不斷滋生的結果。然而,口腔的奧妙就在於,80%的口腔細菌並不在牙齒上,細菌會藏在口腔各個部位中,包括「牙齒、牙齦、舌頭、頰面」,都是細菌躲藏的好地點。因此,清潔口腔必須選擇能夠一次清潔四大口腔要角的牙膏,才能達到事半功倍之效!

高露潔全效牙膏  一次清潔口腔四大要角

高露潔全效牙膏,使用獨特防菌配方、配合正確刷牙習慣,能夠在「牙齒、牙齦、舌頭、頰面」等口腔表面,形成防菌保護膜,保護100%的口腔,提供12小時完整保護的效果,甚至在飲食之後仍然有效。

想要擁有成功的職場人生,別再忽略口腔保健的細節。從現在開始,每天早晚各使用一次高露潔全效牙膏,就能夠得到12小時全面口腔保護的效果,是快節奏職場成功人士每日口腔保健最佳選擇。

掌握口腔的奧妙  變身高效率的職場菁英