入主台北信義計畫區,是不少台灣人的夢想。如果能住在世貿展覽館周邊,從家裡的窗戶就能眺望台北101大樓,而且出門就是捷運站,附近又有校園和綠地,那該有多好?

在台灣,這樣的夢想通常要價不菲,但是在紐西蘭,這卻是一個物超所值、能夠輕鬆實現的投資選擇!

第一太平戴維斯為國人引進紐西蘭「維多利亞小豪宅」,坐落在媲美台北信義計畫區的奧克蘭市中心,坐擁南半球最高地標「天空塔」首席美景,緊鄰全新國際會展中心與未來捷運Aotea站,步行至世界一流的奧克蘭大學只要700公尺。如此絕佳的地段,價格卻不用到台北信義區房價的一半,令許多投資人皆看好其後續增值潛力。

紐西蘭天空塔景觀小豪宅漲聲響

奧克蘭是紐西蘭第一大城,也是世界排名第三的最宜居城市,有超過33%的紐西蘭人居住於此,國際人口移入及經濟成長,使得房市長期呈現供不應求的狀況,Global Property Guide調查顯示,奧克蘭的租金報酬率平均高達8.02%,遠高於台灣的1.57%。

在紐西蘭置產,不需要負擔資本利得稅,也沒有印花稅、房屋稅、遺贈稅,對許多長線投資者來說,是一大利多。除了賺取高租金報酬以外,奧克蘭未來房價的增值潛力也是有目共睹,特別是天空塔周邊區段,更是人人搶進,因為城市擎天地標持續增值,已成為全球定律。

紐西蘭天空塔景觀小豪宅漲聲響

吉隆坡的雙子星塔,周邊房價14年漲4倍;美國紐約雙子星,周邊房價28年漲10倍,即使歷經全球金融海嘯,當區房價依然抗跌。台北信義計畫區也因為有了101大樓,10年來新成屋的單價從100萬成長至突破台幣300萬。根據REINZ的報導指出,奧克蘭天空塔周邊房價,在過去的12個月漲幅高達14.8%。該區建地越來越稀有,推出的新案屢創下房價新高,再加上新會展中心將於2017年完工,估計將會為奧克蘭帶來另一波經濟榮景,未來天空塔周邊區段極有可能像台北信義計畫區一樣,開出天價行情。

紐西蘭天空塔景觀小豪宅漲聲響

房仲專家建議投資人把握房價初升段,不僅可賺取頭期款銀行信託高利息,還能賺匯差、賺租金,享受無限增值報酬。「維多利亞小豪宅」規劃為11-21坪、1-2房產品,只要自備新台幣200萬起,即可輕鬆擁有。

說明會將於3月13日13:30於台北寒舍艾美酒店,以及3月15日13:30於台中日月千禧飯店舉行,採預約報名制,有意願報名者可透過網路報名或洽詢不動產顧問關蕙君0922-923-324 / 呂依凝0958-216-801。

網路報名:http://goo.gl/WbWJWU