由於高鐵在竹北設站,而且還有周邊道路直通新竹與科學園區,促使來自各地的高科技人才湧入竹北。受到群聚效應的影響,近年來竹北房地產蓬勃發展,不僅隨處可見正在興建中的新成屋,高鐵自2007年開通時所蓋的第一批大樓,八年來房價也平均翻了一倍。

增值保證 中悅皇苑不老外牆磚

而這批中古屋的漲幅參差不齊,除了取決於地段之外,建物品質也是主要關鍵之一。外觀新穎的大樓,不僅房價直漲,而且一席難求,同區段、同屋齡、牆面發霉褪色,如同蒙上一層灰的大樓,則乏人問津、空置率高。

建築物的牆面美觀與否,決定消費者對它的第一印象,也影響了建築物的整體質感。一般房屋的價值都會隨著屋齡越來越貶值,但若是使用好的建材,則能讓房子歷久彌新,也讓住戶越住越感到超值。

座落於「台科大」特區的竹北第一豪宅「中悦皇苑」,以「傳承」為宗旨,以「極致建築工法」為藝術價值,即採用頂級建材,來重現歐洲古典王朝的貴族榮耀。

增值保證 中悅皇苑不老外牆磚

為了讓建物外觀恆久如新,建商不惜以最高的成本,採用日本進口的「TOYOKAWA 豐川石外牆磚」。這款磁磚經過八大燒窯步驟,磚色均勻優雅,散發自然光澤,呈現精緻美感。同時,具備長期抗污特性,不受紫外線或酸雨的影響劣化,經過雨水沖刷後,髒污會自動從磁磚的毛細孔排出,如同幫房子洗澡,永保大樓外牆的乾淨明亮,因此擁有「不老的外牆磚」之稱號。

「中悦皇苑」基地位於竹北市成功八路、莊敬南路。機關、學校、綠帶、河景包圍,周邊環境單純寧靜,向來被認為是竹北最佳生活區段。基地西南側規劃為獨棟公設會館,配置有宴會廳、閱覽室、健身房、羽球場、撞球室、泳池SPA,還有戶外逾600 坪歐式中庭花園,讓回家就像回到自己的私人專屬城堡一樣,運用氣派空間與五星級配備,裝載全家人的幸福。

增值保證 中悅皇苑不老外牆磚

景氣是一時的,建築物是長久的。優質的建築物會隨著時間,越來越顯現出價值。2015年竹北房市雖然推案量龐大,市場上逐漸浮現出「新成屋供過於求、房價即將下修」的聲浪,但是,竹北房市其實長久呈現「強者恆強」的現象,地段佳、品質好的房子,始終具有抗跌性與競爭力,消費者應著眼於未來的發展,在房市洪流中掌握先機。

中悅皇苑官網:http://royaltime.com.tw/