《商業周刊》曾刊載一篇標題為「有錢人住的跟你不一樣」之報導,文中提及,豪宅除了樓板厚度特別講究之外,窗戶玻璃的品質也超乎一般人的想像,新的豪宅窗戶玻璃除了有越來越厚的趨勢以外,還可達到隔音、隔熱、抗紫外線的效果。

中悅皇苑節能宅 竹北首席建案

玻璃是大多數人在挑選房子時很容易忽略的一環,但是玻璃材質優劣對居住品質的影響卻很大。家應該是個令人感到最舒適、放鬆的地方,好的玻璃不僅可以杜絕窗外的車聲和人聲噪音,還能調節氣溫,發揮冬暖夏涼的功效,讓家成為一處私人專屬、寧靜清幽的世外桃源。

「中悦建設」洞察層峰級住戶的需要,在竹北新建案「中悦皇苑」百坪豪宅中,不惜成本採用Heat Mirror™頂級雙中空節能複層玻璃。Heat Mirror™雙中空節能玻璃引進NASA太空科技之隔熱技術,是目前世界上最節省能源的綠建築玻璃產品之一,也是全球頂級節能玻璃的第一品牌。各廠牌Low-E 玻璃的製作技術皆是由此衍生。

中悅皇苑節能宅 竹北首席建案

頂級雙中空節能複層玻璃,不僅高度透明、不易結露、不會產生刺眼的眩光,並且能降低輻射進入室內,提升居家環境的舒適健康。根據實驗數據顯示,Heat Mirror™玻璃紫外線通過率只有0.5%以下,抗UV效果佳,可大幅減少室內日間照明及空調耗電的費用。自然的光線和空氣,是家裡最無價的裝潢。同時,Heat Mirror™符合環保觀念,可以100% 回收再利用,只有中間的鍍層膜需要焚化處理。

「中悦建設」在北台灣向來有「古典豪宅龍頭」的美譽,以超越群雄的「豪宅精髓論」打造出賦予豪宅藝術價值,並且透過建築雕琢出更為精緻、純粹的生活態度,所出品的豪宅屢屢掀起金字塔頂端族群的收藏風潮。

中悅皇苑節能宅 竹北首席建案

「中悦皇苑」位於竹北「聚富核心」的「台科大」特區,是一座基地面積近兩千坪,以巨資打造的二十四層華麗崗石御所。以「傳承」作為核心價值,以「巴洛克工藝美學」來展現超凡品味,「中悦皇苑」不只要透過極致建築工法來重現歐洲古典王朝的貴族榮耀,更要賦予「家」這個名字更高的境界和意義。

「希望能讓住戶回到家裡,就像回到自己的王國裡,可以感受到無上的尊榮與滿足。」建商表示。「中悦皇苑」位於竹北市成功八路、莊敬南路,規劃為105至125坪產品,全案限定店鋪7間、住家132戶,目前熱銷中。