一個傑出的地標,足以改變一座城市,就像艾菲爾鐵塔之於巴黎、帝國大廈之於紐約、東方明珠之於上海,還有台北101之於信義計畫區。這些城市的地標不僅集結了全球最頂尖的建築、營造、營運管理團隊,還能夠帶動當地繁榮,延伸長遠的發展價值,更會為該地區創造房價節節攀升的效益。

以台北信義計畫區為例,自地標建築台北101完工起,房價便一路大舉上揚,不斷刷新台灣房價的最高紀錄,近10年來房價早已翻漲超過一倍,從2003年每坪60萬的單價漲至130萬。自2014年捷運信義線開通後,沿線房市平均又上漲了37%,近期更將出現每坪單價高達400萬以上的超級豪宅,可見重大建設為房價帶來的拉抬力道不容小覷,是房價長期有力的穩固支撐。

錢景可期!紐西蘭天空塔地標宅

相較於台北信義計畫區,南半球最高地標—奧克蘭「天空塔」周邊地帶,也是紐西蘭資源集中、最精華的區段之一。奧克蘭是紐西蘭的第一大城,有超過1/3的紐西蘭人居住於此,並且擁有世界一流的奧克蘭大學。每年有大批留學生與移民人口從世界各地湧入,房子供不應求,促使奧克蘭的房價近十年來,每年穩健成長約8-10%,也造就了奧克蘭的高出租投報率。

而「天空塔」周邊,更是人人搶進、增值潛力無限的鑽石級地段。奧克蘭於2013年啟動史上最大100億紐幣的城市交通建設計畫,除了新的鐵路環狀線以外,還將在此區打造可容納3500人的國際會展中心,新的會展中心營運後,估計每年可創造800個就業機會以及紐幣4900萬元的產值,也將為該區創造新一波的經濟榮景。

第一太平戴維斯為國人引進位於天空塔對面的奧克蘭「維多利亞小豪宅」,鄰近新的國際會展中心,鄰未來捷運出口Aotea站,步行至世界頂尖學府奧克蘭大學僅700公尺,並且坐擁天空塔首席美景。

錢景可期!紐西蘭天空塔地標宅

現在進場,不僅買在匯率低點,還能買在房價初升段,盡享近期賺匯差、短期賺租金、長期賺增值等多重投資報酬。同時,紐西蘭購屋低賦稅,採律師信託管理制,投資者將2成頭期款交付信託,還可現賺銀行高利息。

只要自備新台幣200萬起,就能輕鬆入主奧克蘭稀有天空塔地標小豪宅,享受低風險高報酬「四重賺」!

第一太平戴維斯說明會將於1/27、2/6日13:30於台北寒舍艾美酒店,以及2/4日13:30於台中日月千禧飯店舉行,採預約報名制,有意參加者可透過網路報名或洽詢不動產顧問。

不動產顧問:

關蕙君 0922-923-324 / 呂依凝0958-216-801

網路報名:

http://goo.gl/1Z2kQU