資金無國界,在本土房價高漲、政府打房的抑制下,國人海外置產的風氣越來越盛。除了鄰近的日本、馬來西亞房市,近期更有不少眼投資人將目光轉向英國,主要原因是因為英國置產物件多元,資金門檻低,只要台幣150萬起,便可購得市中心精華區的商務中心,且增值潛力高,導致越來越多的投資人相中英國不動產市場。

另外,經濟的回溫也令投資人對英國的前景深具信心,自去年下半年起,英國的貿易、金融、就業等數據皆表現不俗,伴隨整體經濟面的好轉,英國房價也節節高升,2013年英國全年房價平均漲幅高達8.4%,其中又以倫敦漲幅最大,今年預估仍有4-8%的上漲空間。

英國商務中心引爆海外置產熱潮

投資專家建議,如果想要投資英國房地產,商務中心是個不錯的選擇。因為英國為歐盟市場的門戶之一,商業活動頻繁,商務中心供不應求,出租投報率和抗跌性都很高。同時,商務中心坪數小,總價低,小資族群也可以輕鬆進場。

第一太平戴維斯為國人引進英國第二大商務樞紐伯明罕的商務中心。目前英國的經濟榮景已回升至2007年國際金融海嘯前的水準,商務中心空置率低。伯明罕當地有75,000家企業坐落,商用物業市場成熟穩固,資金流動性強。當地商用物業租金水準直追倫敦,但是商務成本和物價水準卻較為親民,因此成為許多企業主首選最佳的商務據點。搭配伯明罕大型城市改造計劃(Big City Plan),未來12年,將會有高達180億英鎊的投資額注入伯明罕。同時,英國政府將興建HS2高鐵,從伯明罕只要49分鐘即抵倫敦,令伯明罕成為全球投資人高度矚目的明日之星。

第一太平戴維斯精選小型獨立辦公室,位於市中心蛋黃區,鄰近Broad Street中心商業區、巴克萊銀行及德意志銀行等金融重心,以及Marriot Hotel、中央車站等。物業管理完善,保證租金投報率7%以上,更為投資人規劃了5年110%安全出場策略,總價只要台幣150萬起,除了可以賺取年租金報酬,更有機會能賺到房價增值。是低門檻、低風險、高報酬的聰明選擇。

英國商務中心引爆海外置產熱潮

說明會將於2015年1月9日、10日下午1:30,假台北寒舍艾美酒店、那米哥會館舉行。
採預約報名制,有意參加者可透過網路報名http://goo.gl/WWgGpd
或洽詢專案顧問關蕙君 0922-923-324 / 田智娟0912-873-873