巴菲特說,「存錢和投資,是邁向第一桶金的不二法門。」然而,好不容易存下的第一桶金,要如何才能快速增值呢?

越來越多投資人選擇「錢」進海外不動產市場,一來是因為比起投資股票基金的高風險,投資不動產相對穩健有保障,二來則是因為國內房價漲翻天,海外房市反而具備增值潛力,獲利空間大。

別以為海外置產是有錢人的專利,第一太平戴維斯引進英國商用不動產,總價只要台幣150萬元起,淨投報率高達7%,並且規劃了5年110%安全出場機制的選擇。換算下來,5年投資期一共獲利45%,報酬率可觀且投資進入門檻低,因此吸引許多投資者的關注。

150萬樂當英國包租公

自去年國內壽險龍頭砸下近台幣230億,投資英國商用大樓後,英國商用物業成為國人海外置產新亮點。投資專家對英國商用物業的增值潛力深具信心,也帶動了國人投資英國商用物業的買氣。

而英國第二大城伯明罕更是繼倫敦之後,成為全英國最具發展潛力之商業城市。伯明罕距離倫敦大約200公里,是歐洲人口平均年齡最年輕、最多元化和高密度人口的城市之一。政府透過大型城市改造計畫(Big City Plan),預計將興建HS2高鐵,由伯明罕向北延伸至曼徹斯特和里茲, 未來從伯明罕往來倫敦只需49分鐘,城市發展前景看好。

除此之外,伯明罕更是英國除倫敦以外,第一個推出直航包機到中國的城市。因此,不僅中國投資者將之視為熱點城市,來自世界各地為數眾多的企業,也視伯明罕爲商務經營的理想之地,促使伯明罕商用辦公室供不應求,租金價格連年飆漲。許多投資人看好伯明罕商務辦公室的租金和房價可望直追倫敦的水準,紛紛把握時機趁早入市,造就伯明罕商用物業市場景氣一片欣欣向榮。

第一太平戴維斯爲國內投資者精選小型獨立辦公室,位於市中心精華區,鄰近 Broad Street 中心商業區、巴克萊銀行及德意志銀行等金融重心、Marriot Hotel、中央車站等,並且擁有完善物業管理。只要新台幣150萬起,立即享有5年保證7%高報酬,是小資族財富增值的完美選擇。

150萬樂當英國包租公

說明會將於2015年1月9日、10日下午1:30,假台北寒舍艾美酒店、那米哥會館舉行。
採預約報名制,有意參加者可透過網路報名http://goo.gl/WWgGpd
或洽詢專案顧問關蕙君 0922-923-324 / 田智娟0912-873-873