台灣房價高不可攀,尤其台北市的購屋所得比,更是高居全球之冠。在台北用一千萬買房,只能選擇都會區不到10坪的老舊套房;如果想要擁有比較寬敞的居住空間,就得忍痛選擇交通較不便的偏遠蛋白區。「為什麼花了一千萬,還買不到理想的優質居住空間?」這是不少國人心中的感嘆!

因此,許多投資人紛紛轉戰海外置產,以第一太平戴維斯引進的紐西蘭新建案 「 ST JAMES SUITES」為例,該案位於奧克蘭市中心的皇后街,比擬台北市忠孝東路之黃金地段,室內淨面積15坪,大樓配備游泳池、健身房、三溫暖等多項媲美五星級飯店的公共設施。如此優質的居住空間,開發商更大方贈送台灣買家高級3C家電,總價竟然只要台幣一千萬起!是國人買得起的國際級小豪宅。甫一推出,即吸引眾多投資者的矚目。

拒絕高房價!搶進紐西蘭置產

台灣人對紐西蘭大多不陌生,電影《魔戒》中令人屏息的美景即是在紐西蘭拍攝。當地舒適的氣候、宜人的居住環境,以及卓越的經濟成長率,吸引大批外來人口湧入,2014上半年,紐西蘭移民人口更是創下近十年新高。

為數眾多的移民人口讓奧克蘭的房子供不應求,空屋率低,穩定租金成長。而紐西蘭政府對新房釋出控管嚴格,促使奧克蘭的房地產市場供給穩定。奧克蘭市中心的房子每年平均持續增長7~10%,被《紐約時報》譽為「全球房地產的最後淨土」。

當地的房地產業者表示,許多亞洲買主來紐西蘭購屋不單只是用來投資,他們更是在尋找一個最適合居住的地方。一名台灣買主也說:「紐西蘭具備完整的社會福利、純淨無汙染的環境,且擁有永久產權,這些都是其他國家所比不上的。而奧克蘭民風淳樸,教育環境佳,又擁有世界一流的大學,為了孩子的未來發展,所以我選擇奧克蘭。」

ST JAMES SUITES」小豪宅鄰近全球排名前百大學府—奧克蘭大學,步行只需5分鐘,附近精品名店林立,交通四通八達,新的城市輕軌環狀線也預計將於2015年開工,增值潛力強,趁著匯率低點,現在正是最佳入主時機。

拒絕高房價!搶進紐西蘭置產

ST JAMES SUITES」規劃為1-3房、15-35坪產品。第一太平戴維斯將舉辦紐西蘭不動產VIP說明會,台北場於12/12、12/13在台北艾美寒舍酒店舉辦,另外加開台中場於12/10在日月千禧飯店舉行,採預約報名制

有意參加者可透過網路報名http://goo.gl/JIaJcl

或洽詢專案顧問:呂依凝0958-216-801 / 關蕙君 0922-923-324