750萬在台北市中心能夠買到什麼樣的房子?鳥籠般的老舊套房,棟距小、採光差、居住環境擁擠、室內通風不良,住起來很有壓迫感。但是,同樣的價格在溫哥 華市中心,可以買到豪華優質的花園社區,除了坐擁遼闊壯麗的山景和海景,更配置了氣派的泳池桑拿,和媲美五星級飯店的公設。

大台北房價來到相對高點,驅使國人海外不動產投資熱潮持續升溫,加拿大溫哥華是最新熱點。

台北v.s.溫哥華房市比一比

750萬購溫哥華五星豪華社區

了解更多:

http://goo.gl/5EvnGF

華人向來喜愛到溫哥華置產,主要原因是因為溫哥華擁有極佳的居住條件、對外國投資者採取開放友善的政策、房價具備升值潛力。更重要的是,溫哥華是個融合多元文化的大家庭,文化包容性強,提供華人容易適應的生活環境,這是其他國家所缺乏的優勢。

目前國內人均GDP約2萬美元,一般上班族已無法負擔北市的高房價;而加拿大的人均GDP為4.98萬美元,是台灣的2.5倍,房價卻比北市便宜。另外,加拿大政府住宅政策一向是從供給面著手,不會有像亞洲國家這類抑制房價的作法,溫哥華的房價近十年來平均每年上漲6%-10% ,更吸引許多國內投資人趁著加幣兌台幣的歷史匯率低點,錢進加拿大,不僅可以享受優質生活環境,同時還能賺取豐厚的投資報酬。

第一太平戴維斯引進坐落於溫哥華中心地帶的綜合型都會花園社區「 Kensington Gardens 」位於溫哥華主幹道「Kingsway」上,是國人最喜愛的社區型產品,由3棟設計獨特的華廈、城市屋系列別墅、住宅平台所構成,與空中綠化中庭、新建公園、小徑、廣場緊密相連。

社區周遭不僅有美麗的自然公園和綠地林蔭,更有山海相連的無敵美景。學校、超市、餐廳、商店近在咫尺,交通便利,生活機能佳,步行即可到達輕軌車站。

「 Kensington Gardens 」配置五星級飯店等級的游泳池、熱水SPA池、桑拿、健身房、露天平台燒烤區、城市果園等設施,讓住戶回家就像回到專屬私人飯店一樣,享有夢寐以求的悠閒生活。