想像一下,在世界一級城市的地標摩天大樓,擁有一間屬於自己的私人居所,俯瞰壯麗海景,享受六星級飯店的設備,以及專屬禮遇的尊榮服務,您認為這樣的住宅要價多少?現在,溫哥華推出了如此令人心動的頂級住宅,無可取代的象徵地位,為國人海外置產提供另外一種新的選擇。

大台北房價來到相對高點,掀起國人海外不動產的投資熱潮。其中,加拿大的溫哥華是全球富豪向來喜愛移居的城市,優美的景色、舒適的氣候和完善的社會福利,成為許多人夢想的居住地。即便加拿大政府於兩年前終止投資移民政策,也並未減緩外資進入加拿大的趨勢,更多人以留學、工作為由移居加拿大,也越來越多人選擇在溫哥華購屋,享受海外居遊、無國界的優質理想生活。

比起大台北的高房價,溫哥華的房價來得相對親民。位於市中心精華地段的新成屋,房價大約是台北信義區的二分之一。同時,溫哥華的住宅自有率僅有65%,市場上有穩定的租屋需求,加上外來人口多,房子供不應求,令溫哥華的房價穩健成長。即使2008年金融海嘯令北美房市泡沫化,溫哥華的房價也僅下修5%,而且近十年來平均每年上漲一成。

看好國人對投資置產的需求,以及對溫哥華生活環境的嚮往,第一太平戴維斯引進台灣獨家代理頂級奢華住宅「Trump Tower川普大樓」,該案是提供五星級酒店與設施服務之頂級住宅,也是川普集團在加拿大西岸的第一個建案。

「Trump Tower」位於市中心黃金地段West Georgia,緊鄰金融商業區和溫哥華最高端的高豪港住宅區,相當於台北市的信義區。樓高63層的大樓外觀採用別出心裁的原創旋型設計,將成為溫哥華享譽國際的新地標,也是溫哥華第二高的建築物。

溫哥華頂級豪宅  享受負擔得起的奢華生活

除了坐擁高豪港和英吉利灣延伸至北岸山脈的無敵景觀,室內裝潢出自名家之手,並且還有泳池、SPA、時尚香檳吧等住戶專屬禮遇。此外,建商為住戶訂製了勞斯萊斯以及溫哥華首創私人飛機接送服務,讓住戶盡情享受無須妥協的美好生活。

這樣世界級的豪華住宅,總價只要台幣約2000萬起。「Trump Tower」不僅擁有增值潛力,同時也為住戶締造品味非凡的生活空間,以及經典豪華的私人會所,讓您以負擔得起的價格,實現完美超值的富豪人生。

第一太平戴維斯將於10/17(五)上午9:30 - 下午16:00,於台北寒舍艾美酒店舉辦說明會,當天入場採預約制

詳情請洽詢聯絡專線:

02-8789-5828 分機119或158
                                    (邱奕平 Pin Chiu 0938-527-383、李怡嫺 Sandy Lee 0912-926-952)
網路報名:http://goo.gl/0sCcDL

溫哥華頂級豪宅  享受負擔得起的奢華生活
2014年華人富豪熱門移居城市

Source: http://www.statista.com/statistics/307781/china-popular-immigration-destinations-among-millionaires/