以銀級綠建築為目標的三重運動中心即將在9月28日開幕,開放性的半戶外活動空間,以立體綠化延伸概念融入都市景觀,不僅為民眾提供樂活健康的休閒運動環境,也讓居民享受綠意盎然的優質生活空間,帶動運動中心周邊房市受到關注,預計將創造另一波的購屋熱潮。

運動中心為鄰 購屋首選樂活宅

房仲業者表示,「新北市地狹人稠,休閒綠地少,運動中心周邊的房價平均高出同區域5%-10%;而三重正義商圈本身擁有距離台北市一橋之隔、雙捷運、明星學區等優勢,加上運動中心為鄰,區域房價具備增值潛力。再來,運動中心周邊新成屋稀有,因此該區的新建案也成為購屋者詢問度最高的『運動樂活宅』。

三重運動中心的設施規劃滿足了老、中、青、各種年齡層之所需,包括50米溫水游泳池,搭配SPA水療池、兒童戲水池、三溫暖設備,以及飛輪教室、體適能中心、韻律教室、兒童遊戲室、攀岩場,還有各式球類運動場所。頂樓設置了新北市第一座戶外射箭場,是三重運動中心最大的特色之一。

三重運動中心是一座結合綠能、運動、休閒的國民運動中心,延續都市開放空間景觀與社區共享的理念,將景觀綠化與運動中心連結。工務局希望提供三重區民眾最貼心、完善的服務,帶動健康樂活的新風潮環境,讓三重展現新的都市風貌,成為城市現代化的新里程碑。

隨著現代人健康養生的觀念提升,運動中心成為生活必備的要件,不少民眾嚮往住在運動中心附近,每天下班回家可順道去運動,假日也可就近輕鬆享受闔家同樂的空間。

運動中心為鄰 購屋首選樂活宅

日健建設位於三重的建案「日健悅」,位於正義北路商圈,緊鄰正義國小,集結綠地林蔭、便捷交通、絕佳生活機能等居住優勢。超市、餐廳、銀行、醫院、公園一應俱全,緊鄰新北市最大圖書館,同時散步十分鐘即可到達運動中心,無可挑剔的精華地段,滿足全方位的生活需求,讓「回家」成為每天最期待的事。

「日健悅」基地面積五百多坪,是市中心僅存的中大型基地建案。由素有「豪宅舵手」美譽的呂建勳建築師設計,建物外觀採新古典設計風格,崗石基座、飛簷建築、氣勢磅礡,質感非凡,為住戶打造國際級的居家品味和生活品質,創造城市樂活新地標。

全案規劃為25至68坪,2房至5房等格局規劃,適合小家庭及三代同堂大家庭。

運動中心為鄰 購屋首選樂活宅

詳情請洽: 日健悅