看著身邊姊妹淘和哥兒們一個個終結單身,而你(妳)卻依然獨自擁抱孤獨;雖然工作上依著穩定的步伐順利邁進,但感情上似乎仍在原地踏步。好姻緣雖難尋,但也得有追求的決心!一個全台首創虛實整合的婚戀交友平台DateMeNow,不僅能提供專業的配對服務,還能為你的幸福做嚴格的把關!

Date Me Now跟我約會吧!

忙碌、疲憊、沒時間、欠缺人際關係、生活圈不夠大.....,這些似乎都是現代單身族至今仍形單影隻的理由。為了讓更多單身男女都能在忙碌的生活中,盡早尋覓到真命天子與天女,國內唯一由上櫃公司寶碩科技投資的安全交友品牌「DateMeNow跟我約會吧」,首創主要會員鎖定在500大企業及公教員工的優質會員制,目的就是要幫你跳脫以往會員素質參差不齊的交友或婚配業者,並做好嚴格把關的工作。

虛實整合婚戀平台,是現在式、也是未來式

儘管隨著時代的進步,網路世界浩瀚無邊、無遠弗屆,要從網路交友已不再是難事,然而若進一步想到要從網路世界裡尋找未來的終身伴侶,猶有疑慮、裹足不前的人就增多了!別擔心,這些擔憂與困擾,由交友平台所轉型而來的DateMeNow都為你想到了。

由寶碩科技所投資的寶芮利國際股份有限公司總經理陶宏德指出,在評估國內的單身市場中,發現每一年的人口都在成長,不僅是未婚的單身族,還包括希望二度再婚的泛單身族群。

「原先我們以在網站及App上開發視訊的約會方式為主,後來發現這個方式對男生來說很受歡迎,但女性就會有點卻步,她們不知道螢幕上的這個人會不會是個變態或負債男!從這個現象也讓他慢慢體會到,網路趨勢確實存在著許多困難點與挑戰,更不時聽聞超受歡迎的網站出現詐騙的情形。

「單身男女在面臨正式交往時,態度都會變得很謹慎,因此更需要實體據點來呼應。」陶總經理說,現實生活中以交友開始、結婚為目標的「婚友社」,並沒有因為網路的趨勢而衰減,就表示這種模式有其需求,再加上現代人的生活型態,使得需求更為迫切。因此在實際的考量下,DateMeNow決定在台北市中心打造精緻時尚的台北旗艦會館,並於10月正式開始營運。

目標放眼與對岸的白領婚戀平台

「精緻排約服務」是DateMeNow的服務重點項目之一,然而在排約之前,公司會先做會員查證,包括個人素養、氣質談吐、是否有卡債等細項,就是希望從中篩選出最優質的會員;甚至針對命理有較強需求的人,會先以合作的命理系統先「合」八字,以免雙方已進入婚嫁階段才發現八字不合!

Date Me Now跟我約會吧!

陶總經理提到,去年DateMeNow與對岸電視台跨海合作,首開兩岸戀愛交往模式的節目,創下了極高的收視率。「在這個過程中我們更加發現,整合虛實平台才是未來交往與婚戀最可行的方式!」他發現這樣的交往方式非常成功,也就是將每位未婚男女的「珍婚啟事」放到網路上,再讓想以結婚為前提的人可以看到這些profile;如果雙方想見面,必須透過公司安排在實體會館,確保雙方都能在一個半公開的場合,安全且透明地認識對方。深受啟發後,陶總經理更加確定DateMeNow的經營方向與模式,也對整合虛實平台更加深具信心。「我們的目標是希望能做到對岸的白領婚戀平台。」他說,這絕對是未來兩岸的趨勢!

「珍婚啟事」幫你找到珍愛的另一半

DateMeNow並以「珍婚啟事」的活動App做為男女雙方的約會平台,「雖然是個古老的徵婚方式,但觀察下來發現這個需求始終都存在。」陶總經理說,很多人都討厭制式的相親,因此我們才會將會場佈置成一個類似“下午茶”的約會地,目的就是希望來到這裡的會員,都能在輕鬆浪漫的氛圍下展開約會。「『珍婚啟事』」就是希望能幫助單身男女,找到珍愛他(她)的另一半,以結婚為前提幸福地攜手一生。」

DateMeNow最大的特色與強項,主要是以國內500大企業、公教及資本額1千萬以上的公司員工為會員主力,並與多家優質企業如台積電、聯發科等福委會簽署合約。他很自信地認為,以會員素質來說,DateMeNow絕對是婚戀產業中絕佳的優質品牌!

還在猶豫到哪尋找優質結婚條件對象嗎?

立即預約: 幸福預約諮詢專線  02-27819933
DateMeNow官方網站:

 http://www.datemenow.com.tw/
與眾多的優質男、天菜女,展開一場浪漫的婚戀約會吧!

Date Me Now跟我約會吧!