我們家2隻咪咪很喜歡吃pizza,因此我總是想出各式各樣的pizza來滿足他們,像是壽司pizza,既簡單又有創意,壽司米飯加上起司的新奇口感,小朋友都非常喜歡呢!今天要介紹的這個番茄酥皮pizza,也是我們家常出現的創意pizza唷!傳統製作pizza皮,需要複雜的步驟和工夫,其實只要用冷凍酥皮,輕輕鬆鬆就能完成一個口感特別的美味pizza!尤其起司與酥皮的結合相當美味,可以當作派對食物,也能做賓客點心,是不是非常容易呢?

冷凍酥皮還能做什麼點心呢?請看5星級情人節點心【松露巧克力酥塔 】

材料


冷凍酥皮.........2張(各切成1/4大小)
pizza醬.........2大匙(亦可使用義大利麵醬代替)
小番茄........8顆
彩色甜椒........1/2顆
培根.........4片(或美式臘腸/火腿)
pizza 起司絲

準備工作


1.烤箱200度C(400度F)預熱
2.將彩色甜椒切碎,培根切成小片,番茄對半切

作法

1.將冷凍酥皮切成1/4大小,每片酥皮抹上義大利麵醬。

2.放上小番茄、甜椒、培根、最後撒上pizza起司絲,以200度C(400度F)、烤15分鐘。

KT's 美味祕訣

培根可以換成美式臘腸或火腿片

pizza醬可使用義大利麵醬或番茄醬代替

本文獲「矽谷美味人妻」授權轉載,原文 超輕鬆就能完成簡單親子點心!【番茄酥皮Pizza】