台灣一直以來給人的印象就是善良與熱情,曾經著名媒體以「台灣最美的風景是人」這樣聳動的標題介紹台灣這塊土地,這樣豐富的風土民情,讓台灣成為一處風光明媚的旅遊寶地。花蓮正處於這廣闊的太平洋和雄偉的中央山脈之間,迎面而來的微風,舒緩來自城市的緊張的紛擾,如今花蓮已成為離開喧囂最適合渡假的景點。

離開喧囂最放肆的渡假景點

美麗的後山裡,壽豐鄉曾擁有日本移民村的人文氣息,現今充斥在村落街道中,濃厚的鄉村人情味及金黃色的暖心稻田,已是城市中遍尋不著的幸福憧憬。花蓮理想大地渡假飯店正是建築在這一大片的福地當中,以綠建築為概念,保留生態棲息的舒適空間,建築22棟低樓層西班牙景觀環湖別墅,從入住開始的冰涼奉茶,讓您體驗大自然芬多精不自覺流入細胞當中的放肆感受。

繁忙的都市裡,我們都有權利善待最認真的自己,還記得有多久沒好好替自己安排個假期了嗎?人生不應該只剩下沉重的生活壓力,把心放輕,拿起行李,渡假去吧~

離開喧囂最放肆的渡假景點

偶爾奢侈的放鬆,從台北出發,兩個小時的車程,帶您眼見花東縱谷及海岸山脈的雄偉壯闊,抵達飯店後,具有迎山面河視野的房間,環繞國內唯一2.2公里應許河道,彷彿威尼斯般的浪漫風情近在眼前;搭乘遊艇沿途經過16座異趣橋樑和7座經典碼頭,白天黑夜不同景致,將可帶領您尋找屬於自己最放肆的渡假生活。

擁有源自中央山脈的深海納鎂鹽泉,PH7.2的中性泉質,富含多種礦物質,溫暖舒壓的泉水,像是手心加溫的幸福溫度,從手裡溫暖到心裡,半露天的岩洞泡湯池仿照太魯閣岩壁設計,峽谷流水盡收眼底,搭配略帶鹹味的礦物鹽泉,真正的世外桃源就在此地,當之無愧!

里拉餐廳提供花蓮在地食材的活力自助早餐及晚餐,每日精選的新鮮誘人食材,研發出多樣令人味蕾感動的地中海異國風情美饌佳餚,從星空廳圓弧窗外更可飽覽應許河河道之美,餐廳多變的典雅古意桌椅,更增添在此用餐情調。

離開喧囂最放肆的渡假景點

豐之谷自然生態公園是台灣唯一飯店內附設的生態公園,運用樸門自然概念,以中央山脈地下純淨水源孕育豐富水生動植物,小型綠色生態圈內可搭乘竹筏探索、單車漫遊、騎乘馬匹以及樸門農作等豐富多元、寓教於樂的親子共遊活動。大、小朋友都合宜參加的「城市農夫半日遊」由專人帶領生態環境導覽,讓您了解生物和平相處的奧秘,同時親手教導如何製作窯烤麵包、原民DIY行程及農村料理美食,150分鐘的行程,保證讓您擁有一趟充滿生態與知識的人文旅程。「放肆假期」平日兩人同行,每人3,200元起。

更多詳細資訊:


理想大地渡假飯店官網  www.plcresort.com.tw
電洽02-2658-8181、03-86-56789、07-211-7997