當了媽媽以後,長期睡眠不足,工作家務兩頭燒,讓我的皮膚不僅失去光澤,也變得脆弱、容易過敏。擦了許多保養品,雖然有短暫滋潤肌膚的效果,卻始終追不上歲月的腳步,無法延緩皮膚鬆弛、老化的跡象。

找了許多資料來研究,我發現,皮膚好不好,關鍵在於肌膚的本質是否健康。若是肌膚不夠強健,擦再多保養品也只是枉然,就像腸胃不好,如何吸收營養呢?而許多保養品只能補充肌膚的營養,不能從根本提升肌膚的健康。

啟動肌膚美力源  彷彿回到少女時

第一次使用就看得到不同
「資生堂紅妍肌活露」,是資生堂歷時二十年鑽研,標榜可以改善肌膚健康、強化肌膚防護力的產品。
第一次體驗時,剛擦上去的感覺是很滋潤,好吸收,完全不黏膩。皮膚瞬間像是喝足了水份,變得緊實有光澤,也立刻改善了我皮膚過敏、乾癢的現象。
一整天下來,我的皮膚都維持著飽滿、絲滑的感覺,好像戴了一層隱形面罩,感覺我的臉部肌膚一直被保護著,不僅隔絕了外來的刺激,並且由外而內深入底層,活化肌膚細胞,再讓肌膚從內到外變得強健美麗。

啟動肌膚美力源  彷彿回到少女時

紅妍肌活複合物TM  喚醒肌膚免疫力
「資生堂紅妍肌活露」,內含珍貴的紅妍肌活複合物TM,能夠喚醒肌膚的免疫力,好對抗因乾燥、空氣汙染、紫外線等環境因素,以及老化與情緒壓力對皮膚所造成的傷害。
經過實證結果,連續使用四周後,90%使用者感到肌膚更加水潤;94%使用者感到肌膚更加柔嫩;82%使用者感到肌膚更加緊實;91%使用者感到膚色更加均勻。
而我自己每天早晚使用,持續幾周下來,我發現,臉部的肌膚明顯變得緊實,光是微笑嘴角上提的時候,就能感覺到雙頰的緊緻彈力;同時,臉部容易浮腫的狀況也改善了,V型臉讓我看起來更年輕。
它的保濕效果也非常好,即使在冷氣房裡待一整天,我臉部的皮膚也不會覺得乾燥,到了晚上,妝感一樣服貼。更棒的是,皮膚本身水嫩有光澤,就不必靠太多化妝品來修飾,皮膚負擔變少了,自然就會更健康。
皮膚是人體最大的器官,也是對抗外來物入侵的第一道防線,我們怎能不好好維護皮膚的健康呢?健康為美麗之本,健康更是財富之本。

塑造美麗肌膚的極致對策    
「紅妍肌活複合物TM」以保加利亞玫瑰水、超涵水配方、酵母葡聚多醣體等三種成分,精密調和而成。
除了上述的珍貴成分之外,這瓶「資生堂紅妍肌活露」還添加了能夠放鬆心情的綠色花香,淡雅清新的香味具有舒緩精神的效果。同時,資生堂研究員發現,某些植物即使在惡劣的環境中,也有茂盛生長的驚人力量,因此經過反覆實驗,從草木中萃取出能夠維護肌膚健康的天然植物成分,包括以抗氧化出名的銀杏葉萃取物,以及紫蘇和野百里香。
即使像我這種極易過敏的膚質,使用起來感覺也很溫和、舒適。「資生堂紅妍肌活露」,讓我的皮膚有種被呵護的感覺,如同它的英文名字叫做「ULTIMUNE」,意味著強化肌膚的防護力。使用幾週下來,我真的覺得我的皮膚變得強健了!

啟動肌膚美力源  彷彿回到少女時

肌美壯壯,素顏也可以很有自信
過去我用其他的保養品,感覺像是不斷在替受傷的肌膚擦藥、補充營養,卻沒有辦法讓受傷的肌膚真正恢復光采;使用「資生堂紅妍肌活露」以後,我的肌膚一直維持在最健康的狀態,肌美壯壯,不容易受損,塗抹保養品像是在餵皮膚吃維他命C,肌膚立刻變得水潤、明亮,效果非常明顯。
最近,我的朋友看到我,都說我的氣色變好了,我也覺得我的皮膚變得比從前更加光滑緊緻,膚色也更均勻。「資生堂紅妍肌活露」讓我彷彿回到少女時代,素顏也可以很有自信!美麗不僅片刻,更能持久,我再也不用羨慕兩歲女兒的Q彈嬰兒肌了!