優質建材 讓房子長久如新
一般房屋的價值都會隨著屋齡越來越貶值,如何打造一棟歷久如新、讓住戶越住越感到超值的房子,是信義集團的自我挑戰。
採用真材實料的嚴謹規劃、簡約精緻的美學設計,堅持穩固前瞻的頂尖品質,創造了結合工藝、景觀、藝術的極致之作—天母「信義謙石」。
「同樣是崗石外牆,我們的建材成本和工時是別人的好幾倍。」信義開發李建坤協理說,一般大陸進口的崗石含鐵鏽,時間久了會氧化變化,因此「信義謙石」採用印度進口的崗石,並且利用「水磨光面」和「水沖仿古面」展現層次,呈現石頭堆砌的美感。

「信義謙石」以人為本  挑戰好宅定義
大片石材美感,創造出外觀美學價值

有別於一般大樓外牆多採用「插鞘扣件式」工法,「信義謙石」採用「背擴孔式」工法,支撐力強,結構承載力高,並且全面防水,其抗拉強度可提升約2-3倍,耐風壓性約提高1.6倍,並且具地震層間變位追從性。在背牆施作防水層,具防水效果無滲水之虞。且無須施作填縫劑,無汙染及天縫劑老化需更換之問題。為了讓外牆窗沿不隨著時間久了而變黑,使用最高等級的道康寧991矽利康,成本是一般矽利康的三倍。

「信義謙石」以人為本  挑戰好宅定義

「我們相信,景氣是一時的,建築物是長久的。我們的建築物會隨著時間,越來越顯現出價值。」

用心藏在細節中    
不僅在建物外觀上面用心,連內部細節的規劃,建商都比住在裡面的人還挑剔。
地板、油漆皆採用環保綠建材,保障住戶的健康。地板加裝isolmant隔音墊,住戶可以讓孩子自在的在家裡走動、跑跳,不必擔心會擾鄰。
廚具採用德國原裝進口LEIHT廚具、Bosh抽油煙機,還有昇降烘碗機,浴室則採用停電也可以使用的TOTO全自動馬桶、德國V&B龍頭及壓克力浴缸。
「即使是一個小配件,我們也要精挑細選,要讓住戶覺得自己花的每一分錢都有價值。」
每一戶的飲水系統並加裝了除氯設備,讓住戶可以享用更乾淨的水質。「這些貼心的小地方,客戶看不到,但是住進來,就知道了。」

「信義謙石」以人為本  挑戰好宅定義
每戶皆配備德國原裝進口LEIHT廚具

生活即藝術  想像即空間
「信義謙石」位於天母核心地帶,鄰近美國、日僑學校,是天母人心目中最有國際氣氛、人文厚度的區域。
依照基地大面寬特性,規劃為18-45坪、1房至3房的產品,是當地少見小坪數、附車位的預售建案。適合換屋族群,也是長輩為子女置產的首選,更是符合現代人的需求,兩代或三代共居的好感空間。

「信義謙石」以人為本  挑戰好宅定義

居都心,隱靜巷。「信義謙石」少了大路的喧囂繁雜,卻多了份居家的純粹溫馨,享受安居的完美格局,也品味天母獨樹一格的人文藝術氣息。
全案限定21戶,現在稀有,未來無價!

詳情請洽:


官方網站
粉絲團